вид  
16 Января 2021г, Суббота€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ЗиО-Подольск» отправил котельное оборудование для второго завода по переработке отходов в энергию «РТ-Инвест»

31 Декабря 2020
«ЗиО-Подольск» отправил котельное оборудование для второго завода по переработке отходов в энергию «РТ-Инвест»

«ЗиО-Подольск» начал поставку котельного оборудования для второго завода по переработке отходов в энергию компании «РТ-Инвест», который возводится в Наро-Фоминском районе Московской области.

В комплект отгрузки вошли одни из основных элементов парового котла П-152: 6 блоков пароперегревателей, тыльные и потолочные экраны топки, экраны 4-го прохода горизонтального газохода, а также 2 подогревателя конденсата. Общая масса продукции составила порядка 393 тонн.

Рабочая и конструкторская документация разработана специалистами Управления тепловой энергетики АО «ЗиО-Подольск» и Обособленного подразделения АО «ЗиО-Подольск» в г. Таганроге.

Поставка изделий выполняется по заказу дочерних компаний АО «РТ-Инвест» АГК-1 и АГК-2, которые реализуют проект «Энергия из отходов». Технологическое и материаловедческое сопровождение осуществляет главный материаловедческий центр Госкорпорации «Росатом» – АО «НПО «ЦНИИТМАШ».

Справка:

ПАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» ‒ это крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для предприятий ТЭК: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности, а также судостроения. 40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой «ЗиО», в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.


Узнать больше о ПАО «ЗиО-Подольск» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Атомэнергомаш»

Метки ЗиО-Подольск РТ-Инвест котлы котельное оборудование пароперегреватели поставка поставка оборудования контракт на поставку перерабатывающая отрасль переработка отходов в энергию

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)