вид  
17 Января 2021г, Воскресенье€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Предприятие «Сибгазстройдеталь» успешно прошло 28 проверок СМК и производственных процессов в этом году

29 Декабря 2020
Предприятие «Сибгазстройдеталь» успешно прошло 28 проверок СМК и производственных процессов в этом году

В текущем году предприятие «Сибгазстройдеталь» прошло 28 аудитов, 12 из которых являются техническими. Это помогло значительно расширить свои рынки сбыта и увеличить уровень конкурентоспособности.

Проверке подверглись системы организации производства, системы контроля и управления качеством, применяемые технические и технологические решения, а также техническое состояние машин, оборудования, механизмов, зданий и сооружений, инженерных коммуникаций, систем и сетей.

Помимо этого, была оценена техническая и проектная документация с точки зрения обоснованности применяемых технических и технологических решений, способов управления производством и соответствия технического состояния инженерно-сложных систем и оборудования требованиям нормативных актов.

На производственной площадке «Сибгазстройдетали» было проведено 7 сертификационных аудитов. Завод подтвердил соответствие системы менеджмента качества стандартам системы менеджмента (ISO 9001:2015, ГОСТ Р ИСО 9001-2015, СТО Газпром 9001-2018). Было пройдено 5 инспекционных аудитов в рамках приемочных инспекций изделий для атомной отрасли.

В результате предварительных квалификационных отборов (3 дистанционных и 1 очного) «Сибгазстройдеталь» был включен в реестр стратегических предприятий как завод-изготовитель корпусных деталей, выпускаемых по КД АО «РЭД».

Справка:

Основная сфера деятельности завода «Сибгазстройдеталь» – выпуск продукции для строительства компрессорных и насосных станций, обустройства и ремонта магистральных, промысловых и технологических трубопроводов, предназначенных для транспортировки газа, нефти, нефтепродуктов, воды и пара: отводы, тройники, люки-лазы, муфты и др.

Продукция предприятия имеет все необходимые разрешения и сертификаты, подтверждающие высокое качество. Завод прошел комплексную оценку системы соответствия ООО «НИИ Транснефть», включен в Реестры поставщиков продукции ПАО «Транснефть», ПАО «Газпром», ПАО «Газпром нефть», НК «Роснефть» и имеет лицензию на конструирование и изготовление оборудования для ядерных установок, радиационных источников, пунктов хранения ядерных материалов и радиационных веществ, хранилищ радиационных отходов госкорпорации «Росатом».


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Сибгазстройдеталь»


Метки Сибгазстройдеталь сертификация стандартизация сертификация продукции сертификация системы менеджмента система менеджмента качества качество детали трубопроводов атомная отрасль атомная промышленность аудит сертификационный аудит

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)