вид  
9 Марта 2021г, Вторник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Система менеджмента качества на Калининской АЭС подтвердила соответствие стандарту ISO 9001:2015

8 Февраля 2021
Система менеджмента качества на Калининской АЭС подтвердила соответствие стандарту ISO 9001:2015

Система менеджмента качества на Калининской АЭС подтвердила соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. Документ выдан транснациональным холдингом DQS Holding GmbH.

Аудит был проведен по таким основным направлениям деятельности как производство электрической и тепловой энергии, обращение с ядерным топливом, техническое обслуживание и ремонт, управление персоналом и другие.

В проверяемых областях не только не выявлено несоответствий, но и отмечено 19 сильных сторон. В их числе: адаптивность системы управления организацией к изменяющимся условиям, применение принципа процессного подхода к выполнению работы, оценка удовлетворенности потребителей и заинтересованных сторон при прогнозировании и продаже электроэнергии на оптовом рынке. Высокую оценку получила деятельность предприятия по управлению ключевыми рисками, а также активная лидерская позиция директора КАЭС в области качества.

«Сертифицированная система управления качеством – гарант того, что наша деятельность полностью соответствует представлениям мирового атомного сообщества о деятельности успешного, эффективного и безопасного предприятия, применяющего ядерные технологии. Особенно ценно то, что нам удалось доказать это с высокими результатами – мы стали лидером среди атомных станций по количеству сильных сторон, выявленных в ходе аудита» прокомментировал заместитель главного инженера Калининской АЭС Сергей Молотов.

Справка:

Калининская АЭС является филиалом АО «Концерн Росэнергоатом». Станция расположена на севере Тверской области в Удомельском городском округе. В составе Калининской атомной станции четыре энергоблока с водо-водяными энергетическими реакторами (ВВЭР-1000) установленной мощностью 1000 МВт каждый.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Росэнергоатома»


Метки атомная отрасль атомная промышленность Атомная энергетика АЭС Калининская АЭС система менеджмента качества аудит Сертификат сертификационный аудит сертификация сертификация системы менеджмента соответствие требованиям стандарты международные стандарты

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)