вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На производстве МК «Сплав» проводятся приемо-сдаточные испытания трубопроводной арматуры

29 Декабря 2020
На производстве МК «Сплав» проводятся приемо-сдаточные испытания трубопроводной арматуры

Машиностроительная корпорация «Сплав» проходит приемку трубопроводной арматуры в рамках соответствующего контракта для строящихся энергоблоков АЭС Куданкулам в Индии.

Еженедельно представители Индийской корпорации по атомной энергии посещают производственную площадку компании для подтверждения качества выпущенной продукции и оформления разрешительных документов на вывоз изделий в порт Мумбаи.

Директор по качеству МК «Сплав» Александр Касрадзе прокомментировал событие: «Объем продукции, которую мы готовы передать представителям индийской стороны, очень большой. Наша арматура входит в партию оборудования, которое отправляется в Индию морским путем».

По его словам, эксперты ИКАЭЛ изучают конструкторскую и технологическую документацию на поставляемую арматуру, а также выполняют процедуру приемо-сдаточных испытаний готовых к сдаче изделий.

Участие предприятия в качестве поставщика трубопроводной арматуры для возведения первой очереди АЭС началось в 2005 году. В 2017 году были подписаны контракты на поставку для строительства второй очереди (3-4 блоков), а в 2018-ом – для 5 и 6 блоков АЭС Куданкулам.

В серии видеорепортажей медиагруппы ARMTORG вы сможете больше узнать о производственной деятельности МК «Сплав»:

Все репортажи можно найти здесь:

Справка:

Машиностроительная Корпорация «Сплав» – один из ведущих поставщиков трубопроводной арматуры и оборудования для АЭС. Все АЭС России, а также атомные станции, построенные по российским проектам за рубежом, оснащены оборудованием МК «Сплав». В сферу деятельности предприятия также входят проектирование, разработка и производство промышленной трубопроводной арматуры для нефтегазохимического и ракетно-космического комплексов, железнодорожных цистерн и танк-контейнеров, промышленного и ЖКХ секторов, а также электрических приводов и систем управления для трубопроводной арматуры. МК «Сплав» обладает полным циклом производства, от разработки опытных образцов изделий и оборудования до серийного выпуска. 100% продукции проходит испытания в собственном уникальном испытательном центре. Общие производственные площади составляют более 100 000 м2


Узнать больше о Корпорации «Сплав» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам МК «Сплав»


Метки Машиностроительная корпорация Сплав МК СПЛАВ СПЛАВ трубопроводная арматура запорная арматура атомная отрасль атомная промышленность Атомная энергетика Поставка арматуры приемо-сдаточные испытания испытания приемка поставка экспорт Экспорт в промышленности экспорт трубопроводной арматуры

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)