вид  
19 Июня 2019г, Среда€ — 72.2291,  $ — 64.3352загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

МК «Сплав». Новый цех по производству крупногабаритных изделий. Часть I

11 Апреля 2019

Уважаемые посетители портала! Мы начинаем нашу небольшую, но очень информативную и, в каком-то роде, уникальную серию видеорепортажей о машиностроительной корпорации «Сплав», которую мы посетили в конце 2018 года, когда руководство компании пригласило медиагруппу ARMTORG на празднование своего 40-летнего юбилея.

Конечно же, мы не могли упустить такое важное мероприятие для корпорации, поэтому сейчас представляем Вашему вниманию этот цикл репортажей для того, чтобы рассказать о достижениях «Сплава» в 2018 году. Сегодня, в частности, мы затронем тему открытия нового цеха по изготовлению крупногабаритной продукции.

Начальник этого участка Анатолий Щанов описал деятельность своего объекта: «Представленный цех официально работает с мая 2018 года и занимается производством крупногабаритных изделий. На участке осуществляется полный цикл сборки оборудования – слесарные и сварочные работы, подготовка поверхности к окрашиванию, покраска, сушка покрытия и упаковка. Это действительно новое направление в рамках развития нашего предприятия, над которым работал весь завод – почти все остальные цеха были подключены в подготовку к запуску нашего подразделения».

На момент нашего посещения завод освоил производство магистральных колодцев для трубопроводов крупнейшего в России нефтяного оператора – ПАО «Транснефть». В видеорепортаже вы увидите технологический процесс их изготовления.

Смотрите наш видеорепортаж, чтобы узнать больше о новом цехе МК «Сплав»:



Все репортажи из этой серии вы найдёте здесь:


Справка:

МК «Сплав» сегодня — это мощное машиностроительное предприятие: свыше 1500 тысяч единиц технологического оборудования; полный цикл производств, включающий в себя этапы технологической цепочки, от  разработки конструкции и производства опытных образцов до внедрения изделий в серийное производство; полный комплекс испытательных стендов для проверки выпускаемой продукции на соответствие заявленным техническим параметрам, в том числе- испытания оборудования под давлением от вакуума до 72 МПа и при температуре от -60 до +550 оС и аккредитованная метрологическая лаборатория. 


Узнать больше об МК «Сплав» можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG


Метки трубопроводная арматура Машиностроительная корпорация «Сплав» Контур Юбилей МК СПЛАВ магистральный трубопровод Машиностроительная корпорация СПЛАВ МК «Сплав» видеорепортаж с производства новый цех крупногабаритное оборудование открытие нового производственного участка видеорепортаж Машиностроительная корпорация "Сплав"

Смотрите также:
ООО «Арматурный Завод». Интервью с ген. директором Р. Ф. Ибрагимовым на «Газ. Нефть. Технологии-2019» ООО «Арматурный Завод». Интервью с ген....
Уважаемые коллеги и друзья! Мы продолжаем цикл интервью с участниками выставки «Газ. Нефть. Технологии-2019». Сегодня предлагаем к...
ООО «Паровые системы». Гилепп П. А. Взгляд изнутри на редукторы для пара ООО «Паровые системы». Гилепп П. А. Взгляд...
Друзья! Сегодня мы представляем вашему вниманию статью о редукторах для пара, опубликованную в журнале «Вестник арматуростроителя».
«АДЛ» пополняет «CAD библиотеку» моделями Revit «АДЛ» пополняет «CAD библиотеку» моделями Revit
Компания «АДЛ» обновила раздел «CAD библиотека», предложив свои модели производимого и поставляемого оборудования для использования в...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)