вид  
28 Февраля 2021г, Воскресенье€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором ООО «Арматурный Завод» Ренатом Ибрагимовым

3 Ноября 2020

Перед вами заключительное интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии-2020», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября.

В частности, предлагаем к просмотру вторую часть репортажа со стенда «Арматурного Завода», в котором мы побеседовали с директором предприятия Ренатом Ибрагимовым о сегодняшнем рынке трубопроводной арматуры и возможностях развития производства в это непростое время.

«В начале года у нас началась пандемия. Болезнь на самом деле очень опасная, у всех протекает по-разному, поэтому большинство компаний перешли на «удаленный» режим работы. Вместе с ними были приостановлена реализация запланированных проектов, начала падать нефть, ОПЕК принудительно заставлял Россию снижать добычу нефти, что сказалось, в первую очередь, на строительстве нефтегазохимических комплексов и поставщиках оборудования и трубопроводной арматуры»,рассказал он.

Так, специалисты «Арматурного Завода» завершали проекты предыдущих годов и сначала не почувствовали особого снижения объема выпуска продукции. Однако, по словам директора, предприятие начинает чувствовать это сейчас.

«Снижение есть где-то в 20-30 %, но это дает возможность пересмотреть свои конкурентные качества – себестоимость, отработки технологий производства, использование дополнительных материалов. Мы предлагаем заказчику более современные и экономичные варианты комплектующих. Каждый оценивает это по-разному, но я считаю, что кризис – это всегда время возможностей»,отметил Ренат Ибрагимов.

Более подробно об этом смотрите в репортаже медиагруппы ARMTORG:


Кроме того, предлагаем к просмотру:

Справка: 

ООО «Арматурный Завод» − молодое, активно развивающееся предприятие, основанное в 2010 году. Завод специализируется на производстве и поставке трубопроводной арматуры как общепромышленного, так и специального назначения. Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий.

«Газ. Нефть. Технологии» ‒ крупнейшая международная выставка нефтегазохимической отрасли России с 27-летней историей успешного проведения. Она имеет сертификат Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI, официальный стутс «UFI APROVED EVENT», а также знак Российского союза выставок и ярмарок. Мероприятие проводится под патронатом Правительства Республики Башкортостан, при официальной поддержке Минэнерго РФ и Минпромторга РФ, а также отраслевых союзов и ассоциаций.

Российский нефтегазохимический форум всегда становится авторитетной площадкой для встречи и общения экспертов отрасли ‒ представителей государственных органов власти федерального и регионального уровней, науки, профессиональных союзов, промышленности и бизнеса. Участие в деловой программе предполагает соблюдение предписанных норм социальной дистанции, использование сертифицированных санитайзеров и дезинфицирующую обработку всех поверхностей.

Узнать больше об ООО «Арматурный Завод»  и «Газ. Нефть. Технологии» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки трубопроводная арматура Газ. Нефть. Технологии Арматурный завод выставка интервью интервью с дирекцией участие в выставке интервью с выставки выставочная деятельность Газ. Нефть. Технологии 2020 COVID-19 кризис 2020 года

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)