вид  
1 Февраля 2023г, Среда€ — 76.3004,  $ — 70.5174загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым

26 Октября 2020

Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.

Трубопроводная арматура, выпускаемая предприятием, была представлена на выставочном стенде ОМК совместно с заводами «Белэнергомаш – БЗЭМ» и «Трубодеталь». В ходе нашей беседы представитель БАЗа рассказал о различных видах изделий и изменениях в компании.

«Мы рады приветствовать журнал «Вестник арматуростроителя», всех коллег и гостей, которые посетили наш объединенный стенд. Сегодня мы представляем новые виды продукции – клапан шестого поколения и задвижки высокого давления. Это наша новая стратегия – выпускаем более крупные диаметры и более высокое давление для рынка нефтегазовой промышленности»,сообщил Александр.

Новые задвижки уже хорошо зарекомендовали себя на ответственных объектах «Газпрома» в качестве импортозамещающих продуктов. В прошлом году БАЗ разработал и выпустил более 40 видов подобной арматуры.

«В прошлом и текущем году мы проводим модернизацию действующей продукции, доработку по параметрам строительной длины, массы, габаритных размеров. Например, клапан шестого поколения – обновленное изделие, рассчитанное на большую пропускную способность и эффективность в защите и обеспечении безопасности предприятий нефтегазохимической промышленности», пояснил директор по продажам.

Так, Благовещенский арматурный завод реализует комплекс мероприятий по расширению линейки трубопроводной арматуры и обеспечению высокого уровня ее качества и безопасности. Александр Серпухов отметил, что в ОМК сейчас очень много внимания уделяется клиентоориентированности, эффективному обслуживанию заказчиков и обратной связи. В этом же направлении двигается и БАЗ.

Более подробно об этом узнать вы можете в следующем репортаже медиагруппы ARMTORG:


Кроме того, предлагаем к просмотру:

Справка:

Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ») – одно из крупнейших в России предприятий, которое производит промышленную трубопроводную арматуру из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей. Продукция используется в нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей, химической, энергетической, строительной отраслях, для транспортировки нефти и газа, а также на предприятиях ЖКХ.

«Газ. Нефть. Технологии» ‒ крупнейшая международная выставка нефтегазохимической отрасли России с 27-летней историей успешного проведения. Она имеет сертификат Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI, официальный стутс «UFI APROVED EVENT», а также знак Российского союза выставок и ярмарок. Мероприятие проводится под патронатом Правительства Республики Башкортостан, при официальной поддержке Минэнерго РФ и Минпромторга РФ, а также отраслевых союзов и ассоциаций.

Российский нефтегазохимический форум всегда становится авторитетной площадкой для встречи и общения экспертов отрасли ‒ представителей государственных органов власти федерального и регионального уровней, науки, профессиональных союзов, промышленности и бизнеса. Участие в деловой программе предполагает соблюдение предписанных норм социальной дистанции, использование сертифицированных санитайзеров и дезинфицирующую обработку всех поверхностей.

Узнать более подробно о «Газ. Нефть. Технологии» и Благовещенском арматурном заводе можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки Благовещенский арматурный завод БАЗ ОМК трубопроводная арматура Объединенная металлургическая компания Газ. Нефть. Технологии задвижки запорная арматура клапаны выставка Медиагруппа ARMTORG интервью выставочная экспозиция участие в выставке интервью с выставки выставочная деятельность Газ. Нефть. Технологии 2020

Смотрите также:
Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет
Журналист-обозреватель Анар Гасимов рассказал об изменениях в организации отопления за последние 100 лет. Материал опубликован в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя».
Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства
Продукция Саратовского арматурного завода включена в Российский морской регистр судоходства. В частности, получены свидетельства о типовом одобрении кранов шаровых и затворов дисковых для использования продукции на морских судах.
Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш —...
Специалисты АО «Благовещенский арматурный завод» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» для обмена опытом. Оба предприятия входят в состав «Объединенной металлургической компании» (АО «ОМК»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)