вид  
3 Декабря 2020г, Четверг€ — 91.3052,  $ — 75.6151загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым

26 Октября 2020

Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.

Трубопроводная арматура, выпускаемая предприятием, была представлена на выставочном стенде ОМК совместно с заводами «Белэнергомаш – БЗЭМ» и «Трубодеталь». В ходе нашей беседы представитель БАЗа рассказал о различных видах изделий и изменениях в компании.

«Мы рады приветствовать журнал «Вестник арматуростроителя», всех коллег и гостей, которые посетили наш объединенный стенд. Сегодня мы представляем новые виды продукции – клапан шестого поколения и задвижки высокого давления. Это наша новая стратегия – выпускаем более крупные диаметры и более высокое давление для рынка нефтегазовой промышленности»,сообщил Александр.

Новые задвижки уже хорошо зарекомендовали себя на ответственных объектах «Газпрома» в качестве импортозамещающих продуктов. В прошлом году БАЗ разработал и выпустил более 40 видов подобной арматуры.

«В прошлом и текущем году мы проводим модернизацию действующей продукции, доработку по параметрам строительной длины, массы, габаритных размеров. Например, клапан шестого поколения – обновленное изделие, рассчитанное на большую пропускную способность и эффективность в защите и обеспечении безопасности предприятий нефтегазохимической промышленности», пояснил директор по продажам.

Так, Благовещенский арматурный завод реализует комплекс мероприятий по расширению линейки трубопроводной арматуры и обеспечению высокого уровня ее качества и безопасности. Александр Серпухов отметил, что в ОМК сейчас очень много внимания уделяется клиентоориентированности, эффективному обслуживанию заказчиков и обратной связи. В этом же направлении двигается и БАЗ.

Более подробно об этом узнать вы можете в следующем репортаже медиагруппы ARMTORG:


Кроме того, предлагаем к просмотру:

Справка:

Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ») – одно из крупнейших в России предприятий, которое производит промышленную трубопроводную арматуру из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей. Продукция используется в нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей, химической, энергетической, строительной отраслях, для транспортировки нефти и газа, а также на предприятиях ЖКХ.

«Газ. Нефть. Технологии» ‒ крупнейшая международная выставка нефтегазохимической отрасли России с 27-летней историей успешного проведения. Она имеет сертификат Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI, официальный стутс «UFI APROVED EVENT», а также знак Российского союза выставок и ярмарок. Мероприятие проводится под патронатом Правительства Республики Башкортостан, при официальной поддержке Минэнерго РФ и Минпромторга РФ, а также отраслевых союзов и ассоциаций.

Российский нефтегазохимический форум всегда становится авторитетной площадкой для встречи и общения экспертов отрасли ‒ представителей государственных органов власти федерального и регионального уровней, науки, профессиональных союзов, промышленности и бизнеса. Участие в деловой программе предполагает соблюдение предписанных норм социальной дистанции, использование сертифицированных санитайзеров и дезинфицирующую обработку всех поверхностей.

Узнать более подробно о «Газ. Нефть. Технологии» и Благовещенском арматурном заводе можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки Благовещенский арматурный завод БАЗ ОМК трубопроводная арматура Объединенная металлургическая компания Газ. Нефть. Технологии задвижки запорная арматура клапаны выставка Медиагруппа ARMTORG интервью выставочная экспозиция участие в выставке интервью с выставки выставочная деятельность Газ. Нефть. Технологии 2020

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Интервью с коммерческим директором ООО «ВОГЕЗЭНЕРГО» Александром Ананьевым PCVExpo-2020. Интервью с коммерческим директором ООО «ВОГЕЗЭНЕРГО» Александром Ананьевым
Уважаемые друзья и коллеги! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участниками международной выставки PCVExpo-2020. Сегодня нашим собеседником стал коммерческий директор «ВОГЕЗЭНЕРГО» Александр Ананьев.
Завод «Криогенмаш» посетили представители компании Enter Engineering Pte Ltd Завод «Криогенмаш» посетили представители компании Enter Engineering Pte Ltd
Предприятие «Криогенмаш» посетило руководство Газпромбанка, ОМЗ и одного из лидеров промышленного строительства на рынке Центральной Азии – компании Enter Engineering Pte Ltd.
«ТЭКО-ФИЛЬТР» выполнил поставку водоочистного оборудования для ВМЗ «ТЭКО-ФИЛЬТР» выполнил поставку водоочистного оборудования для ВМЗ
Компания «ТЭКО-ФИЛЬТР» завершила поставку комплектной установки по доочистке сточных вод в рамках соответствующего контракта с Выксунским металлургическим заводом.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)