вид  
27 Февраля 2021г, Суббота€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с представителями ООО «Арматурный Завод»

2 Ноября 2020

Уважаемые друзья и коллеги! Мы продолжаем серию интервью с международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии-2020» и предлагаем вашему вниманию беседу с представителями «Арматурного Завода», производство которого находится в Уфе.

На стенде предприятия были презентованы образцы предохранительной арматуры, предохранительных импульсных клапанов и шаровых кранов, о которых рассказал руководитель направления «КШ, ЗД» Рим Гареев.

«Шаровые краны под приварку изготавливаются диаметрами от 50 мм и до 1000 мм и в различных исполнениях – двухсоставные, трехсоставные, с плавающей пробкой, с пробкой в опорах, металл-полимер, металл по металлу»,отметил он.

По его словам, в линейке данной арматуры предпочтение идет кованым изделиям за счет более надежной конструкции, которая обеспечивается другим методом производства, чем у литых продуктов.

Помимо этого, «Арматурный «Завод» продемонстрировал посетителям выставочной экспозиции предохранительные клапаны. Руководитель направлений «КПП, УП и БПК» Евгений Калинин сообщил: «Выпуском предохранительной арматуры мы занимаемся с самого момента основания предприятия – вот уже 10 лет. Сейчас мы освоили довольно широкий ряд продукции, включая литые предохранительные клапаны, кованые предохранительные клапаны, импульсные устройства, на которые в последнее время наблюдается увеличивающийся спрос».

Подробнее об этом смотрите в новом репортаже медиагруппы ARMTORG:

Кроме того, предлагаем к просмотру:

Справка: 

ООО «Арматурный Завод» − молодое, активно развивающееся предприятие, основанное в 2010 году. Завод специализируется на производстве и поставке трубопроводной арматуры как общепромышленного, так и специального назначения. Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий.

«Газ. Нефть. Технологии» ‒ крупнейшая международная выставка нефтегазохимической отрасли России с 27-летней историей успешного проведения. Она имеет сертификат Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI, официальный стутс «UFI APROVED EVENT», а также знак Российского союза выставок и ярмарок. Мероприятие проводится под патронатом Правительства Республики Башкортостан, при официальной поддержке Минэнерго РФ и Минпромторга РФ, а также отраслевых союзов и ассоциаций.

Российский нефтегазохимический форум всегда становится авторитетной площадкой для встречи и общения экспертов отрасли ‒ представителей государственных органов власти федерального и регионального уровней, науки, профессиональных союзов, промышленности и бизнеса. Участие в деловой программе предполагает соблюдение предписанных норм социальной дистанции, использование сертифицированных санитайзеров и дезинфицирующую обработку всех поверхностей.

Узнать больше об ООО «Арматурный Завод»  и «Газ. Нефть. Технологии» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки трубопроводная арматура шаровые краны предохранительная арматура Газ. Нефть. Технологии запорная арматура клапаны выставка Медиагруппа ARMTORG выставочная экспозиция предохранительные клапаны импульсный предохранительный клапан участие в выставке интервью с выставки выставочная деятельность Газ. Нефть. Технологии 2020

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)