вид  
28 Февраля 2021г, Воскресенье€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Глава «БВК» Альбина Кильдигулова рассказала о подготовке к выставке «Газ. Нефть. Технологии»

29 Июня 2020
Глава «БВК» Альбина Кильдигулова рассказала о подготовке к выставке «Газ. Нефть. Технологии»

Выставка «Газ. Нефть. Технологии», которая ежегодно проводилась в мае, в этом году перенесена на сентябрь. Генеральный директор «Башкирской выставочной компании» Альбина Кильдигулова рассказала о ходе подготовки к мероприятию.

Дата была изменена в связи с неблагоприятной обстановкой в стране, вызванной распространением вирусной инфекции COVID-19. Организаторы уверены, что проведение события в сентябре создаст дополнительные преимущества.

«Мы смогли быстро сориентироваться в новой обстановке и перенести сроки наших проектов на осень. Это не было спонтанным решением. Мы провели ряд консультаций с крупнейшими компаниями отрасли, экспертами, представителями деловых профессиональных кругов, соорганизаторами, коллегами из выставочного сообщества, членами Комитета по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности Торгово-промышленной палаты РФ. Конечно, мы следили за всеми тенденциями в мире и понимали, что надо готовиться к более длительному перерыву», – рассказала Альбина Кильдигулова.

Она подчеркнула, что в «Башкирской выставочной компании» трудятся устойчивый, профессиональный коллектив и очень целеустремленные специалисты. В частности, в «БВК» была оперативно организована работа в удаленном режиме.

«Все понимали, что главное – не опустить руки и не пасть духом, постоянно поддерживать связь с компаниями, партнерами. Все видели и понимали, что мы никуда не ушли, не спрятались, а готовы к диалогу и конструктивному решению возникающих задач. Отрадно, что в это время мы смогли не только поддержать свою репутацию, но и значительно укрепить ее», – отметила генеральный директор компании.

Выставка «Газ. Нефть. Технологии» состоится в этом году в 28-й раз. Она всегда поддерживалась федеральными и региональными органами государственной власти, профессиональными союзами и ассоциациями, Российским союзом выставок и ярмарок (РСВЯ) и Всемирной ассоциацией выставочной индустрии (UFI). Мероприятие неоднократно проходило выставочный аудит, а потому все заявленные параметры соблюдаются неукоснительно из года в год, все цифры по участникам и посетителям абсолютно точны и прозрачны.

Глава «БВК» Альбина Кильдигулова рассказала о подготовке к выставке «Газ. Нефть. Технологии»

«БВК» проводит порядка 30 выставок и 12 форумов в год, которые обладают разными направлениями и охватывают все сферы экономики. В их подготовке задействовано огромное количество людей, государственных органов власти и некоммерческих структур.

«Состав экспозиции в этом году, конечно, изменится в силу объективных причин. У зарубежных компаний могут возникнуть проблемы с перелетами, думаю, они будут участвовать через представителей и дилеров. К сожалению, период самоизоляции и активизации онлайн-контактов показал, что Интернет способствует не только развитию, но и появлению различного рода негативных явлений: фирм-однодневок, мошенничества и прочих. Людям важно увидеть друг друга, договариваться, глядя в глаза и используя все каналы восприятия. Выставки в данном случае – лучший инструмент. Кроме того, подготовка к выставке – это достаточно хлопотное и затратное дело. На участие в них пойдут только самые надежные и устойчивые компании», – подчеркнула глава «БВК».

Медиагруппа ARMTORG традиционно примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии – 2020». На выставочном стенде будут представлены новые номера журнала «Вестник арматуростроителя» и актуальная информация о нашей деятельности. Ждем встречи с вами на мероприятии!

Узнать о проведении выставки в прошлом году вы можете здесь:


Справка:

«Газ. Нефть. Технологии» ‒ крупнейшая международная выставка нефтегазохимической отрасли России с 27-летней историей успешного проведения. Она имеет сертификат Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI, официальный стутс «UFI APROVED EVENT», а также знак Российского союза выставок и ярмарок.

Мероприятие проводится под патронатом Правительства Республики Башкортостан, при официальной поддержке Минэнерго РФ и Минпромторга РФ, а также отраслевых союзов и ассоциаций.


Узнать более подробно о «Газ. Нефть. Технологии» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Башкирской выставочной компании»


Метки трубопроводная арматура Газ. Нефть. Технологии Башкирская Выставочная Компания выставка Медиагруппа ARMTORG Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль выставочная экспозиция участие в выставке выставочная деятельность Газ. Нефть. Технологии 2020 COVID-19 кризис 2020 года

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)