вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ЛМЗ «МашСталь»

1 Октября 2020
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ЛМЗ «МашСталь»
В четвертом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о деятельности Литейно-механического завода «МашСталь» в первом полугодии 2020 года.

Модернизация и оптимизация производства


Литейно-механический завод «МашСталь» при выпуске продукции реализует методы контроля УЗК, МПД, ЦД, а с начала 2020 года введен РК (рентген-контроль).

Проведение РК позволяет работать с новыми рынками сбыта, а также расширять круг организаций энергетического и нефтегазового сектора. Это выводит предприятие на новый уровень в поставках качественной продукции.

Сертификация и стандартизация

В ноябре 2020 года ожидается проведение ресертификационного аудита на продление действия сертификата на последующие 3 года.

Расширение номенклатуры выпускаемой продукции и новые разработки

Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ЛМЗ «МашСталь»

Завод расширяет ассортимент литья. «В последнее время имеется стабильная потребность в таких крупногабаритных отливках, как корпус насоса, станины и др. В основном эта тенденция просматривается в машиностроительной отрасли и металлургии»,говорится в пресс-релизе ЛМЗ «МашСталь».

Для этого специалисты компании освоили выпуск крупногабаритной опочной оснастки. К концу лета будет изготовлена опочная оснастка размером 5 × 4,2 м и высотой одной опоки 650 мм. Объем смеси в одной опоке составляет 22 тн.

Такие габариты позволят «МашСтали» справляться с самыми «большими» заказами. У модельного производства завода есть возможность изготавливать оснастку любых размеров и габаритов из древесины и пластика.

«Уверены, готовность работать с нестандартными заказами в дальнейшем обеспечит нашему предприятию стабильный рост и высокие позиции в отрасли»,отмечается в сообщении предприятия.

Государственная поддержка

Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ЛМЗ «МашСталь»

«МашСталь» принял участие в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости». 4 марта прошло стартовое совещание с участием генерального директора, членов рабочей группы, представителей ФЦК, рабочих, занятых на основном производстве.

Реализация проекта направлена на решение проблем, скрытых в процессах производства, выявлении потерь и научной организации культуры производства.

Запланированные мероприятия позволят не только улучшить время протекания потока по пилотному потоку, но и начать свой путь совершенствования, который выведет завод в передовые предприятия отрасли с увеличением производительности до 30 % к 2024 году.

Кроме того, стоит отметить, что с 2019 года ООО «ЛМЗ «МашСталь» является участником государственной программы «Содействие занятости населения в Пензенской области».

Обучение персонала. Инициативные кадровые программы

В ООО «ЛМЗ «МашСталь» реализуются три вида обучения: подготовка, повышение квалификации и переподготовка персонала (приобретение смежной профессии).

Помимо теоретических знаний на базе учебного центра, на предприятии организовано обучение на рабочем месте с закреплением за учеником наставника. За 2020 год обучение прошли 47 сотрудников завода.

Размещено в номере: «Вестник арматуростроителя», № 4 (60) 2020


Метки трубопроводная арматура журнал отливки трубопроводной арматуры ЛМЗ Машсталь Машсталь Вестник Арматуростроителя Литейно-Механический Завод «МашСталь» журнал "Вестник арматуростроителя" развитие производства статьи Литейно-механический завод COVID-19 кризис 2020 года Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
САЗ «Авангард» представил новые обратные клапаны САЗ «Авангард» представил новые обратные клапаны
Выпускаемая заводом «Авангард» номенклатура защитной арматуры обновлены новой продукцией – обратные подъемные и поворотные клапаны.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)