вид  
17 Января 2021г, Воскресенье€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа «ПОЛИПЛАСТИК» открыла новую линию по производству инновационных полимерных труб

10 Сентября 2020
Группа «ПОЛИПЛАСТИК» открыла новую линию по производству инновационных полимерных труб

В Тюмени введена в эксплуатацию новая производственная линия по изготовлению полимерных труб серии «Протект» Группы «ПОЛИПЛАСТИК».

Изделия являются инновационным инженерным решением, которое отличается тем, что местоположение трубы определяется довольно просто – под землей, водой или в местах с большим количеством коммуникаций.

Главная особенность труб заключается в специальной ленте, которая вместе с продукцией защищена оболочкой. На нее с генератора подается сигнал, после чего становится возможным обнаружить аварию со стопроцентной точностью.

Первая полимерная труба с токопроводящей лентой в Тюмени была произведена в июле. Сейчас ведется монтаж изделия в двух городах России. В ближайшее время оно появится уже и на территории северных регионов Тюменской области.

«Объекты сдаются у нас уже практически в конце третьего квартала, я думаю, в четвертом квартале можно уже посмотреть, как она себя повела»,рассказал директор филиала Группы «ПОЛИПЛАСТИК» Александр Сидорюк.

Справка:

Группа «ПОЛИПЛАСТИК» – крупная международная компания, подразделения которой расположены на территории России, Беларуси, Казахстана. На предприятиях компании успешно реализуется система управления качеством на всех этапах производства: входная проверка сырьевых материалов, контроль параметров изготовления продукции и характеристик готовых изделий. Эффективность и результативность действующей системы управления качеством подтверждена сертификатом ISO:9001.

Предприятия Группы обеспечивают максимальный ассортиментный ряд продукции для полимерных трубопроводов: трубы ПЭ и ПВХ для напорных и безнапорных систем диаметром до 2 600 мм; комплектация трубопроводов фасонными частями, арматурой, колодцами, оборудованием для сварки. Литьевые, сегментные фасонные части, полиэтиленовые колодцы в достаточном объеме производятся на заводах Группы.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам sitv.ru


Метки открытие завода трубная промышленность трубная продукция Трубы Группа ПОЛИПЛАСТИК новый цех ПОЛИПЛАСТИК полимерная продукция полимерные трубы новое производство

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)