вид  
13 Апреля 2021г, Вторник€ — 92.0669,  $ — 77.5104загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На Климовском трубном заводе запущено производство многослойных труб «МУЛЬТИПАЙП»

24 Мая 2019
На Климовском трубном заводе запущено производство многослойных труб «МУЛЬТИПАЙП»

Новый цех по производству инновационных многослойных труб «МУЛЬТИПАЙП» запущен 20 мая на Климовском трубном заводе – предприятии, входящем в «Группу ПОЛИПЛАСТИК». 

Реализация значительной части этой инновационной продукции предполагается в Московской области в соответствии с программами по развитию инфраструктуры региона.

Завод является крупным налогоплательщиком региона, обеспечивает рабочими местами около девятисот человек, которые работают в цехах на 25 линиях по производству гладких и гофрированных полимерных труб. Диапазон типоразмеров производимых труб – от 10 до 3000 мм.

Инвестиции в новый цех по производству многослойных труб «МУЛЬТИПАЙП» составили более 100 млн рублей. 

Президент «Группы ПОЛИПЛАСТИК» Лев Гориловский, разрезая красную ленточку на открытии цеха, отметил: «Этот цех с пятью современными линиями по производству напорных труб для водо-газоснабжения и электрических кабелей высокого напряжения позволит нам производить дополнительно 20 тысяч тонн продукции. Кроме того, запуск линий обеспечит работой 45 человек. Это действительно инновационная продукция – многослойная труба для специальных применений, с нестираемыми и негорючими внутренними слоями. Сейчас целый ряд промышленных предприятий заинтересован в том, чтобы применять такие полимерные трубы, так как они в 4–5 раз долговечнее, чем другие виды труб».

Николай Бакушин, представитель дирекции по сопровождению реализации инфраструктурных инженерных проектов Подмосковья министерства ЖКХ Московской области считает, что открытие цеха окажет позитивное влияние на развитие региона. «Эта инициатива должна дать толчок к применению инновационных труб на территории региона. Отмечу, что организация производства на Климовском трубном заводе несомненно вызывает уважение», − прокомментировал он.

На Климовском трубном заводе запущено производство многослойных труб «МУЛЬТИПАЙП»

Справка:

ООО «Группа ПОЛИПЛАСТИК» является крупнейшим в СНГ производителем полимерных (или, как часто их называют, пластиковых, полиэтиленовых, пластмассовых, ПЭ, ПНД) трубопроводных систем для наружных сетей водоснабжения и водоотведения, газораспределения, ГВС и отопления.

Электросварные фитинги Radius Systems, запорная арматура AEON, технологии восстановления трубопроводов Subterra – продукция и технологии известных мировых брендов теперь в составе Группы ПОЛИПЛАСТИК. Электросварные и компрессионные фитинги и сварочное оборудование обеспечивает долгосрочный партнер — компания Georg Fischer (Швейцария). Трубопроводную арматуру под брендами Belgicast, ERHARD и др. в рамках стратегического сотрудничества поставляет на склады Группы немецкая компания TALIS Group.

Климовский трубный завод с 2007 года является самым крупным заводом в Европе по производству полиэтиленовых труб: производственные мощности предприятия достигают 80 тыс. тонн в год, а выпуск готовой продукции – более 50 тыс. тонн в год, что составляет около 20% всего российского производства.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ООО «Группа ПОЛИПЛАСТИК»


Метки трубное дело трубная промышленность трубная продукция Трубы Группа ПОЛИПЛАСТИК полимерное покрытие трубное производство новый цех ПОЛИПЛАСТИК полимерная продукция полимерные трубы новое производство Климовский трубный завод инновационная продукция инновационная деятельность запуск в производство

Смотрите также:
Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Нефтегаз-2021»! Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Нефтегаз-2021»!
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 20-й юбилейной международной выставочной программе «Нефтегаз-2021». Мероприятие состоится в Москве с 26 по 29 апреля текущего года в рамках Национального нефтегазового форума.
Шаровые краны ALSO подтвердили российское происхождение Шаровые краны ALSO подтвердили российское происхождение
Министерство промышленности и торговли Российской Федерации выдало предприятию «АЛСО» заключение о подтверждении российского происхождения стальных шаровых кранов.
Приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» запустил в продажу новые разделители сред Приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» запустил в продажу новые разделители сред
Российский приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» запустил в продажу новые разделители сред собственного производства серии ЭЛЕМЕР-РС и комплекты «Прибор + ЭЛЕМЕР-РС».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)