вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа «ПОЛИПЛАСТИК» примет участие в международной выставке «ЭкваТэк-2020»

4 Сентября 2020
Группа «ПОЛИПЛАСТИК» примет участие в международной выставке «ЭкваТэк-2020»

Группа «ПОЛИПЛАСТИК» примет участие в международной выставке «ЭкваТэк-2020», которая будет проведена с 8 по 10 сентября в Москве.

Стенд компании можно будет найти под номером 8D5 (павильон № 2, зал № 2). На нем будут представлены образцы полимерных труб и широкий ассортимент соединительных деталей для систем водоснабжения и водоотведения, газораспределения, горячего водоснабжения и отопления.

В частности, у посетителей выставки будет возможность ознакомиться с такими последними разработками Группы «ПОЛИПЛАСТИК», как:

•      трубы серий «МУЛЬТИПАЙП RC» и «ПРОТЕКТ RC», характеризующиеся высокой стойкостью к растрескиванию при точечных нагрузках;
•      трубы серии «ПРОТЕКТ Детект», позволяющие быстро и точно определить местоположение трубопровода, в том числе в местах с большим количеством коммуникаций;
•      трубы серии «ПЭ 112», изготовленные из инновационного трубного полиэтилена, характеризуемого минимальной длительной прочностью MRS 11,2 МПа.

Помимо этого, предприятие продемонстрирует образцы литьевых и электросварных деталей, предоставит консультации специалистов по муфтовому сварочному аппарату «ТРАССА М», а также позволит наглядно убедиться в отличной свариваемости труб различных марок на примере образца сварки напорных труб для питьевого водоснабжения «МУЛЬТИПАЙП/ПРОТЕКТ/МУЛЬТИКЛИН» с приваренными втулками и фланцами.

Справка:

Группа «ПОЛИПЛАСТИК» – крупная международная компания, подразделения которой расположены на территории России, Беларуси, Казахстана. На предприятиях компании успешно реализуется система управления качеством на всех этапах производства: входная проверка сырьевых материалов, контроль параметров изготовления продукции и характеристик готовых изделий. Эффективность и результативность действующей системы управления качеством подтверждена сертификатом ISO:9001.

Предприятия Группы обеспечивают максимальный ассортиментный ряд продукции для полимерных трубопроводов: трубы ПЭ и ПВХ для напорных и безнапорных систем диаметром до 2 600 мм; комплектация трубопроводов фасонными частями, арматурой, колодцами, оборудованием для сварки. Литьевые, сегментные фасонные части, полиэтиленовые колодцы в достаточном объеме производятся на заводах Группы.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Группы «ПОЛИПЛАСТИК»


Метки соединительные детали Экватэк трубная продукция Трубы трубопровод Группа ПОЛИПЛАСТИК Водоснабжение и водоотведение форум ПОЛИПЛАСТИК полимерная продукция выставочная экспозиция полимерные трубы участие в форуме участие в выставке водный форум выставочная деятельность соединительные детали трубопроводов ЭКВАТЭК 2020

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)