вид  
9 Марта 2021г, Вторник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Газпром трансгаз Екатеринбург» объявил результаты конкурсов профессионального мастерства

3 Сентября 2020
«Газпром трансгаз Екатеринбург» объявил результаты конкурсов профессионального мастерства

В преддверии Дня работников нефтяной и газовой промышленности «Газпром трансгаз Екатеринбург» объявил результаты конкурсов профессионального мастерства по шести рабочим профессиям.

Обычно соревнования проводились в два этапа – теоретический и практический. Теоретическое тестирование организовали в удаленном режиме на платформе сайта Учебно-производственного центра (УПЦ), а для практики выбрали по одному заданию. Дополнительно специалисты УПЦ разработали единые требования к видеозаписи и операционно-технологические карты – поминутный план видеофиксации.

Так, у линейных трубопроводчиков теория разрослась с 60 до 100 вопросов. В качестве практики была выполнена запасовка в трубу внутреннего герметизирующего устройства. Рейтинг трубопроводчиков 2020 года возглавил Леонид Визоргин из Красногорского линейного производственного управления магистральных газопроводов (ЛПУМГ), вторым стал Сергей Уколов (Бузулукское ЛПУМГ), третьим – Андрей Шишкин (Челябинское ЛПУМГ). Он единственный получил максимальный балл за практическое задание.

В смотре машинистов технологических компрессоров (ТК) верно ответил на все вопросы только Линар Баширов из Оренбургского ЛПУМГ, завоевавший звание лучшего машиниста ТК. На второе место поднялся Владимир Курганский из Далматовского ЛПУМГ, а замкнул тройку лидеров Александр Наливкин (Бузулукское ЛПУМГ), получивший максимальную оценку за практику.

Конкурс дефектоскопистов – самый немноголюдный, в финал выходит по одному представителю от каждого из четырех управлений аварийно-восстановительных работ (УАВР). Самый высокий результат и в теории, и на практике показал Дмитрий Кузнецов из УАВР № 3 (Свердловская область). Серебряным призером стал дебютант смотров из УАВР № 1 (Челябинская область) Ильяс Бутасов. Специалист УАВР № 4 (Оренбургская область) Виктор Новоженин – третий.

Конкурс электромонтеров по ремонту и обслуживанию электрооборудования, напротив, самый представительный – 19 человек из 17 филиалов. Лучшим электромонтером Трансгаза во второй раз стал Алексей Бирюков (Малоистокское ЛПУМГ). Дебютант Евгений Гордеев из Медногорского ЛПУМГ занял второе место. Продемонстрировал завидное постоянство Алибек Айманов (Алексеевское ЛПУМГ).

«Газпром трансгаз Екатеринбург» объявил результаты конкурсов профессионального мастерства

Помимо этого, обновлен теоретический тест в смотре лаборантов химического анализа, участие в котором приняли девять человек. По итогам двух испытаний лучше других себя проявила Юлия Худякова (Далматовское ЛПУМГ). На второй позиции утвердилась Анна Булахтина из Бузулукского ЛПУМГ. Бронза досталась Гульшат Сафаровой (Шадринское ЛПУМГ), получившей отличную оценку за практику.

В смотре слесарей по ремонту автомобилей общую победу отпраздновал Игорь Протасов из Карталинского ЛПУМГ. Второе место выиграл Александр Кошкин (Далматовское ЛПУМГ), а замкнул тройку лучших пятикратный чемпион профессиональных смотров Василий Банных из управления технологического транспорта и спецтехники.

Справка:

ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» ‒ газотранспортное предприятие Единой системы газоснабжения России, 100-процентное дочернее Общество ПАО «Газпром». Осуществляет обслуживание объектов газотранспортной системы, транспортировку и распределение природного газа на территории Свердловской, Челябинской, Оренбургской и Курганской областей. Ежегодно Общество выполняет товаротранспортную работу для ПАО «Газпром» и сторонних заказчиков в объеме 35-40 трлн кубокилометров.

В регионах производственной деятельности ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» эксплуатируется:

⊳ более 8500 км магистральных газопроводов и газопроводов-отводов;
⊳ 18 компрессорных цехов со 133 газоперекачивающими агрегатами;
⊳ 284 газораспределительные станции;
⊳ 401 котельная и система утилизации тепла.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» 


Метки газ Газпром трубопроводная арматура газопровод конкурс профессионального мастерства итоги Победа в конкурсе итоги конкурса трубопровод конкурс газовая отрасль конкурс профмастерства Газпром трансгаз Екатеринбург

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с главой представительства Georg Fischer в России К. Старобинским Aquatherm Moscow-2021. Интервью с главой представительства Georg Fischer в России К....
Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру заключительную часть серии репортажей с международной выставки Aquatherm Moscow-2021, которая состоялась в Москве со 2 по 5 февраля. Сегодня нашим собеседником стал глава представительства Georg Fischer в...
Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с выставки PCVExpo Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с выставки PCVExpo
Перед вами следующая статья из шестого номера журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию пост-релиз с международной выставки PCVExpo-2020.
На «Петрозаводскмаше» изготовлена партия трубопроводной арматуры для поставки на АЭС «Руппур» На «Петрозаводскмаше» изготовлена партия трубопроводной арматуры для поставки на АЭС...
«Петрозаводскмаш» изготовил 12 единиц клиновых задвижек высокого давления из нержавеющей стали и с повышенной стойкостью к коррозии для оснащения машинного зала энергоблоков № 1 и 2 АЭС «Руппур». Продукция успешно прошла заводские испытания и...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)