вид  
28 Ноября 2020г, Суббота€ — 90.4629,  $ — 75.8599загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В МК «Сплав» прошел аудит производственной площадки «Контур» от «АСЭ»

22 Июля 2020
В МК «Сплав» прошел аудит производственной площадки «Контур» от «АСЭ»

На заводе «Контур» (входит в МК «Сплав») состоялся плановый аудит от АО «Атомстройэкспорт». Предприятие сообщило о положительных результатах проверки.

Эксперты «Атомстройэкспорта» оценили деятельность ПАО «Контур» в области качества при производстве и поставке трубопроводной арматуры и другой продукции для строительства 3-6 энергоблоков АЭС Куданкулам.

В частности, представители «АСЭ» посетили производственные и структурные подразделения, непосредственно задействованные в реализации проекта. Они ознакомились с работой службы менеджмента качества, отделов главного технолога и главного метролога, проектно-конструкторского бюро, отдела технического контроля, центральной заводской лаборатории и др.

Аудит проведен на основании изучения технической и организационной документации, а также записей о соответствии процессов требованиям договоров и программы обеспечения качества.

Ранее сообщалось о том, что в машиностроительной корпорации «Сплав» начался новый этап площадочного обучения инструментам бережливого производства и организации рабочих мест по системе 5С. Мероприятие осуществляется в рамках внедрения совместного проекта с АО «ПСР».

В серии видеорепортажей медиагруппы ARMTORG вы сможете больше узнать о производственной деятельности МК «Сплав»:

Все репортажи можно найти здесь:


Справка:


Машиностроительная Корпорация «Сплав»
 – один из ведущих поставщиков трубопроводной арматуры и оборудования для АЭС. Все АЭС России, а также атомные станции, построенные по российским проектам за рубежом, оснащены оборудованием МК «Сплав». В сферу деятельности предприятия также входят проектирование, разработка и производство промышленной трубопроводной арматуры для нефтегазохимического и ракетно-космического комплексов, железнодорожных цистерн и танк-контейнеров, промышленного и ЖКХ секторов, а также электрических приводов и систем управления для трубопроводной арматуры. МК «Сплав» обладает полным циклом производства, от разработки опытных образцов изделий и оборудования до серийного выпуска. 100% продукции проходит испытания в собственном уникальном испытательном центре. Общие производственные площади составляют более 100 000 м2

ПАО «Контур» – основное производственное предприятие Машиностроительной Корпорации «Сплав». Направления деятельности – производство трубопроводной арматуры для атомных станций, нефтегазохимической промышленности, промышленной и специальной арматуры для ж/д транспорта и танк-контейнеров; производство сильфонов и компенсаторов, приводов к ТПА, расходомеров.


Узнать больше о Корпорации «Сплав» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам МК «Сплав»


Метки трубопроводная арматура АЭС Контур МК СПЛАВ Атомстройэкспорт аудит МК Сплав АЭС Куданкулам атомная отрасль АСЭ атомная промышленность соответствие требованиям

Смотрите также:
Фото недели: «Константа-2» запустила серийное производство арматуры из полимерных композиционных материалов Фото недели: «Константа-2» запустила серийное производство арматуры из полимерных...
Уважаемые коллеги и друзья! Еженедельно в пятницу на портале ARMTORG.RU мы обновляем рубрику «Фото недели». Сегодня представляем вашему вниманию фотографии с производственной площадки компании «Константа-2».
Компания АДЛ расширила температурные характеристики регулирующих клапанов «Гранрег» Компания АДЛ расширила температурные характеристики регулирующих клапанов «Гранрег»
Специалисты компании АДЛ модернизировали конструкцию регулирующих клапанов «Гранрег» серии КМ 125Ф и КМ 225Ф. Теперь порог максимальной температуры рабочей среды увеличен с +200°C до +250°C.
На преобразователи давления ЭЛЕМЕР-АИР-30М обновлен сертификат Уровня Полноты Безопасности 2 На преобразователи давления ЭЛЕМЕР-АИР-30М обновлен сертификат Уровня Полноты...
В ноябре текущего года органом по сертификации продукции ООО «Апекс-сертификация» выдан обновленный сертификат на соответствие требованиям Уровня Полноты Безопасности 2 на преобразователи давления измерительные ЭЛЕМЕР-АИР-30М, разработанные НПП...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)