вид  
9 Марта 2021г, Вторник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На «Благовещенском арматурном заводе» устанавливается новый мостовой кран

3 Июня 2020
На «Благовещенском арматурном заводе» устанавливается новый мостовой кран

«Благовещенский арматурный завод» завершает установку нового мостового крана грузоподъемностью 15/5 тонн в сталелитейном цехе, которая проводится для замены устаревшего оборудования.

«При закупке нового оборудования учитывался не только эквивалент стоимости, но и опыт производителя, позволяющий обеспечить высокое качество изготовления оборудования и выполнения строительно-монтажных и пусконаладочных работ. Изготовителем оборудования была выбрана компания ООО «ВяткаКранСервис»,прокомментировал начальник управления по инвестициям Сергей Дульцев.

В мае подрядная организация приступила к строительно-монтажным и пусконаладочным работам. До этого специалисты усилили строительные конструкции и крановые пути шихтного отделения здания сталелитейного цеха для возможности монтажа крана большой грузоподъемности. Все мероприятия выполнены без остановки основного производства.

Приобретенное грузоподъемное оборудование соответствует современным требованиям и позволит существенно увеличить безопасность и производительность труда на «Благовещенском арматурном заводе». Кроме того, оно обладает повышенной прочностью, настраиваемой системой торможения, дополнительными приборами безопасности (красный проектор, который обозначает опасную зону при работе крана).

«Подобное устройство безопасности на кране будет использоваться на БАЗ впервые, и, возможно, в ближайшее время этот элемент системы безопасности будет проецирован на другие подъемные механизмы», – отметил начальник управления по инвестициям Сергей Дульцев.

На сегодняшний день все машинисты кранов сталелитейного цеха прошли обучение для управления новым краном. В скором времени на предприятии ожидается проведение еще более масштабных проектов по развитию сталелитейного цеха.

Кроме того, предлагаем к просмотру статью из серии «Итоги года» об АО «БАЗ», размещенную в седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя». Более подробно узнать о предприятии вы можете в следующем репортаже:



Справка:

«Благовещенский арматурный завод» (АО «БАЗ») – одно из крупнейших в России предприятий по выпуску трубопроводной арматуры. Производит промышленную трубопроводную арматуру из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей, которая используется в нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей, химической, энергетической, строительной отраслях, для транспортировки нефти и газа, а также на предприятиях ЖКХ.

Основными потребителями продукции завода являются «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Башнефть», «Сургутнефтегаз», «АК Транснефть» и другие ведущие компании. Выпускаемая продукция сертифицирована, имеет разрешения на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Российской Федерации. На заводе действует система менеджмента качества ИСО 9001-2008 (МС ИСО 9001:2008), он также сертифицирован Американским институтом нефти по ANSI/API Q1, ISO/TS 29001 и спецификации API 6D. «БАЗ» является членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей СНГ.


Узнать больше о «Благовещенском арматурном заводе» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «БАЗ»


Метки Благовещенский арматурный завод БАЗ ОМК трубопроводная арматура шаровые краны Объединенная металлургическая компания задвижки запорная арматура модернизация новое оборудование модернизация производства обновление

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)