вид  
27 Февраля 2021г, Суббота€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«АЛСО» произвело партию трубопроводной арматуры для инфекционного центра в Башкортостане

26 Мая 2020
«АЛСО» произвело партию трубопроводной арматуры для инфекционного центра

ООО «АЛСО» изготовило и поставило трубопроводную арматуру для использования в новом инфекционном центре в Уфимском районе Республики Башкортостан, который строится в сжатые сроки.

Временный клинико-диагностический инфекционный центр в индустриальном парке «Зубово» в Уфимском районе был разработан в экстренном режиме. Его запуск ожидается уже в начале июня.

Это будет современный одноэтажный комплекс, в котором два инфекционных отделения будут оборудованы боксами с выходом на улицу или в коридор с двумя шлюзами и санитарными узлами, а все помещения оснастят автономной вентиляцией с системой очистки воздуха и централизованной системой подачи воздуха.

Завод «АЛСО» оперативно изготовил и отправил стальные шаровые краны для инфекционного центра. Компания также получила благодарность от ООО «Этри» за ответственный подход к работе и за ускоренную поставку продукции.

Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию статью из седьмого номера журнала «Вестник арматуростроителя» об итогах деятельности «АЛСО» в 2019 году.

Кроме того, предлагаем к просмотру интервью с генеральным директором ООО «АЛСО» Денисом Рысенко в рамках выставки Aquatherm Moscow-2019:

«АЛСО» произвело партию трубопроводной арматуры для инфекционного центра


Справка:

Российская компания ООО «АЛСО» выпускает высокотехнологичную и качественную запорную арматуру европейского уровня – стальные шаровые краны ALSO DN10 – DN600, PN16 - PN40.

ALSO ‒ это зарегистрированная российская торговая марка со 100% частным российским капиталом и производством. Это даёт возможность компании опереться, при необходимости, на долгосрочное планирование и инвестиции, а также уверенность в самых сложных проектах. 

Для работы завода ALSO характерен инновационный подход. Существенные инвестиции в российское производство, новаторские решения, система менеджмента качества ИСО 9001, автоматизация процессов металлообработки, сборки и сварки шаровых кранов, 100% входной контроль материалов и полуфабрикатов, использование металлообрабатывающих и сварочных станков с числовым программным управлением, а также минимизация производственных запасов позволяют обеспечить высокое качество выпускаемой продукции с максимальным классом герметичности «А» и доступную цену.

Узнать больше об ООО «АЛСО» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «АЛСО»


Метки трубопроводная арматура шаровые краны ALSO запорная арматура АЛСО поставка Поставка арматуры COVID-19 кризис 2020 года

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)