вид  
28 Февраля 2021г, Воскресенье€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В LD продолжаются поставки трубопроводной арматуры заказчикам

30 Апреля 2020
В LD продолжаются поставки трубопроводной арматуры заказчикам

Компания LD вошла в региональный реестр предприятий, деятельность которых разрешена в условиях карантинного режима из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки в стране.

Предприятие продолжает производство трубопроводной арматуры, соблюдая все необходимые санитарно-эпидемиологические меры по защите своих сотрудников.

На сегодняшний день LD выполняет поставки трубопроводной арматуры не только на внутренний рынок, но и за рубеж. В частности, компания готовит к отправке заказчику большие шаровые краны с электроприводами AUMA со склада консолидации в Вильнюсе.

Ранее LD презентовала новинку – латунные шаровые краны LD Pride Oxygen. Изделия предназначены для медицинского газоснабжения кислородом.

Серия LD Pride Oxygen изготовлена из латуни согласно ГОСТ 15527-2004. Корпусные детали и шаровая пробка покрыты никелем. Это обеспечивает дополнительную коррозионную стойкость и долговечность.

Предлагаем к прочтению статью об итогах деятельности LD в 2019 году, которая была размещена в седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя».

Кроме того, представляем вашему вниманию интервью с исполнительным директором ГК LD Дмитрием Левиным в рамках IX Петербургского международного газового форума:


Справка:

ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» – крупнейший в России производитель стальных цельносварных шаровых кранов выпускаемых с 2003 г. под торговой маркой LD. Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах для транспортировки нефти и газа, системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.

Залогом качества продукции ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» является постоянный контроль материала и заготовок на всех этапах изготовления шаровых кранов LD, а также обязательные испытания каждого шарового крана LD на испытательных стендах согласно ГОСТ 9544-93 «Арматура трубопроводная запорная. Нормы герметичности затворов».


Задать вопрос специалисту о продукции ГК LD 24 часа в сутки вы можете здесь

Узнать больше о Группе компаний LD можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам LD


Метки Приводы AUMA AUMA трубопроводная арматура шаровые краны LD ГК LD ПРИВОДЫ АУМА ЧСГС экспорт трубопроводной арматуры АУМА запорная арматура экспорт электропривод поставка режим работы Поставка арматуры COVID-19 кризис 2020 года

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)