вид  
9 Марта 2021г, Вторник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«АДЛ» поставила запорную арматуру и фильтры для инфекционного центра в ТиНАО

27 Апреля 2020
«АДЛ» поставила запорную арматуру и фильтры для инфекционного центра в ТиНАО

«АДЛ» приняла участие в реализации проекта по строительству новой инфекционной больницы в ТиНАО, поставив для нее клапаны «Гранлок», дисковые затворы «Гранвэл», шаровые краны «Бивал» КШГ разных диаметров, а также сетчатые фильтры IS40 и IS16.

Открытие инфекционного центра, который строился с помощью быстровозводимых конструкций, состоялось 20 апреля текущего года. Общая площадь организации составила 80 000 квадратных метров. Больницы такого типа смогут принимать до 800-900 пациентов одновременно.

В рамках проекта было сооружено порядка 50 одноэтажных строений и 14 общежитий высотой в 2-3 этажа. Для обеспечения работы комплекса проложено свыше 80 км инженерных сетей, привлечено большое количество компаний, одной из которых стала «АДЛ».

Все необходимое инженерное оборудование было оперативно изготовлено на заводе «АДЛ» в п. Радужный Коломенского района Московской области и поставлено в установленные сроки.

Справка:

«АДЛ» занимает лидирующее положение в области разработки, производства и поставок инженерного оборудования для секторов ЖКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности. Наличие проектного и конструкторского подразделений. Это индивидуальные инженерные разработки и уникальные решения для конкретного проекта.

Вы можете узнать больше о деятельности компании «АДЛ» в интервью с ее старшим инженером Дмитрием Сильниковым на Aquatherm Moscow-2019:


Все операции выполняются на современных станках с ЧПУ, контроль качества произведенного оборудования обеспечивается специально разработанными тест-машинами. Отлаженное производство позволяет снижать себестоимость оборудования, а нашим партнерам и заказчикам получать привлекательную цену и качественную продукцию с минимальными сроками поставки.

Узнать больше об «АДЛ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «АДЛ»


Метки трубопроводная арматура шаровые краны АДЛ фильтры запорная арматура дисковые затворы поставка затворы Поставка арматуры COVID-19 кризис 2020 года

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)