вид  
27 Февраля 2021г, Суббота€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В «ЭМИС» обновлено термоанемометрическое реле потока «ЭМИС-ПОТОК 285»

7 Мая 2020
В «ЭМИС» обновлено термоанемометрическое реле потока «ЭМИС-ПОТОК 285»

Инженерный центр ЗАО «ЭМИС» завершил мероприятия по обновлению термоанемометрического реле потока «ЭМИС-ПОТОК 285».

В частности, были оптимизированы технические характеристики изделия и появились дополнительные преимущества с точки зрения удобства эксплуатации.

Теперь данная продукция изготавливается «ЭМИС» в одноэлектродном исполнении. Это существенно облегчило монтаж, поскольку больше нет необходимости позиционирования электродов относительно направления потока. Помимо этого, специалисты инженерного центра внедрили новую электронику, за счет чего к релейному контакту добавились выходные сигналы PNP, NPN и аналоговый выход 4-20.

Обновление позволило увеличить предел давления измеряемой среды до 10 МПа (было 5 МПа). Также у прибора появилось исполнение с футерованным тефлоном электродом, что гарантирует его эксплуатацию на такой рабочей среде, как щёлочь и кислота.

Серийный выпуск новой серии «ЭМИС-ПОТОК 285» стартовал в марте текущего года. При этом первый квартал 2020 года для инженерного центра «ЭМИС» стал рекордным по количеству реализованных НИОКР, работа над которыми велась весь предыдущий год.

На сегодняшний день предприятие предлагает своим заказчикам новое поколение расходомеров «ЭМИС-ВИХРЬ 200», «ЭМИС-МАСС 260», «ЭМИС-МАГ 270», «ЭМИС-МЕТА 215». Так, несмотря на кризис, «ЭМИС» продолжает модернизацию выпускаемой продукции и разработку новых приборов, исходя из запросов и требований клиентов, а также следуя плану выполнения задачи импортозамещения в области КИПиА.

Справка:

«ЭМИС»  это группа компаний, объединенных целью разработки и производства современных высокотехнологичных приборов, отвечающих требованиям и стандартам промышленной автоматизации, а также их продвижения на различных отраслевых рынках и территориях Российской Федерации и зарубежных стран.

Предприятие осуществляет полный цикл приборостроительного процесса, включая разработку и конструирование, производство и поверку, поставку, шеф-монтаж и пусконаладочные работы на объекте заказчика.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ЭМИС»


Метки оптимизация новые технологии модернизация обновление измерительное оборудование измерительные приборы ЭМИС реле потока

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)