вид  
30 Сентября 2022г, Пятница€ — 55.4064,  $ — 57.4130загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ЭМИС» получил статус «Бизнес класса ААА»

18 Марта 2020
«ЭМИС» получил статус «Бизнес класса ААА»

Предприятие «ЭМИС» получило статус «Бизнес класса ААА», которого удостоились лидеры среди корпоративных клиентов «Альфа-Банка» в 2019 году.

«ЭМИС» производит измерительные приборы не только на службу российской промышленности, но и на благо российского государства и россиян. В компании активно реализуется программа импортозамещения.

«Недавно мы учредили премию «Бизнес класса ААА». Это знак качества, который мы присваиваем нашим клиентам с эффективным и конкурентоспособным бизнесом, демонстрирующим устойчивое развитие, с сильными позициями на рынке. Как банк мы обладаем достаточной экспертизой для того, чтобы комплексно оценить эти параметры»,пояснил руководитель блока «Средний бизнес», член правления «Альфа-Банка» Владимир Воейков.

Справка:

«ЭМИС»  это группа компаний, объединенных целью разработки и производства современных высокотехнологичных приборов, отвечающих требованиям и стандартам промышленной автоматизации, а также их продвижения на различных отраслевых рынках и территориях Российской Федерации и зарубежных стран.

Предприятие осуществляет полный цикл приборостроительного процесса, включая разработку и конструирование, производство и поверку, поставку, шеф-монтаж и пусконаладочные работы на объекте заказчика.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ЭМИС»


Метки импортозамещение импортозамещающая продукция средства измерений измерительное оборудование измерительные приборы импортозамещающее производство ЭМИС Альфа-Банк Бизнес класса ААА

Смотрите также:
В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»! В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»!
Представляем вашему вниманию электронную версию пятого, осеннего, выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в котором традиционно собраны самые актуальные темы и вопросы отрасли арматуростроения.
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане
C 28 по 30 сентября в городе Алматы (Казахстан) проходит 28-я казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Сегодня предлагаем к...
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового технического конгресса Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового...
С 11 по 13 октября в Москве состоится Российский нефтегазовый технический конгресс. В мероприятии примут участие представители ведущих компаний, чтобы обсудить современные принципы и технологии в нефтегазовом комплексе РФ и мира.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)