вид  
16 Января 2021г, Суббота€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На международной выставке UzStroyExpo-2020 будет представлена запорная арматура

13 Марта 2020
На международной выставке UzStroyExpo-2020 будет представлена запорная арматура

С 21 по 23 октября в Республике Узбекистан, г. Ташкенте состоится X Международная выставка «UzStroyExpo-2020. Строительные и отделочные материалы. Сантехника».

Мероприятие будет проведено в павильоне №1 НВК «Узэкспоцентр». Основные направления UzStroyExpo-2020: строительство, строительные и отделочные материалы, строительная техника и оборудование; водоснабжение, водоочистка, сантехника; отопление и вентиляция.

В частности, на выставочных стендах будут представлены фильтры для воды, трубы, трубопроводы, запорная арматура, шаровые краны, насосы, котельное и энергосберегающее оборудование, фитинги, клапаны и многое другое.

Выставка проходит ежегодно с 2010 года при поддержке Министерства строительства Республики Узбекистан, Министерства жилищно-коммунального обслуживания Республики Узбекистан, Ассоциации «Узпромстройматериалы».

UzStroyExpo-2020 проводится с целью привлечения ведущих международных и отечественных компаний, работающих в области производства и поставок продукции строительного назначения.

В прошлом году мероприятие посетило 6500 человек, включая 180 компаний-участниц из 15 стран мира. Организатором выступает International Expo Group.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам UzStroyExpo-2020


Метки трубопроводная арматура шаровые краны запорная арматура клапаны выставка фитинги выставочная экспозиция участие в выставке выставочная деятельность UzStroyExpo UzStroyExpo-2020. Строительные и отделочные материалы. Сантехника UzStroyExpo-2020

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)