вид  
3 Декабря 2020г, Четверг€ — 91.3052,  $ — 75.6151загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Лортэкс Эко» представит запорную арматуру на PCVExpo-2019

3 Июля 2019
«Лортэкс Эко» представит запорную арматуру на PCVExpo-2019

Компания «Лортэкс Эко» примет участие в 18-й Международной выставке PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели», которая состоится с 22 по 24 октября в павильоне №1 МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

Выставку PCVExpo ежегодно сопровождает насыщенная программа мероприятий, в рамках которой участники могут обсудить актуальные вопросы отрасли с техническими специалистами предприятий и получить новые деловые контакты.

На стенде «Лортэкс Эко» будут представлены насосы и запорная арматура, которая включает в себя все известные на данный момент типы арматуры: задвижки, вентили, шаровые краны, поворотные заслонки, обратные клапаны, пробковые краны и др.

Отметим, что приоритетом для предприятия является арматура для сложных применений в нефтегазовой отрасли, нефтепереработке, химической и энергетической промышленностях, металлургии, а также в жилищно-коммунальном хозяйстве.

Кроме того, система менеджмента сертифицирована в соответствии с европейскими нормами ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, CE/ PED.

Продукция «Лортэкс Эко» имеет сертификаты технического регламента РФ (ГОСТ Р), разрешение на применение Ростехнадзора РФ и изготавливается в соответствии с иностранными и российскими стандартами API, ANSI, DIN, GB, BS, JIS, ГОСТ и др.

Предлагаем к просмотру сюжеты и интервью с выставки PCVExpo-2018 от медиагруппы ARMTORG:


Справка:

Холдинг «Лортэкс Групп» включает в себя иностранные и отечественные компании, производящие высококачественное оборудование, зарекомендовавшее себя уже не один десяток лет по всему миру. Компания была образована в 2000 году. За этот период накоплены обширные знания и богатый опыт, в том числе в области производства промышленного оборудования, включая запорную арматуру, для российского рынка.

Общая производственная площадь заводов достигает 10 000 кв. метров, производственная мощность составляет более 21 000 тонн в год, штат сотрудников – более 800 человек, станочный парк в основном состоит из высокоточных станков с ЧПУ. Инженеры компании осуществляют непосредственный 100% контроль на всех стадиях производства, что позволяет гарантировать высокое качество продукции и ее безотказную работу в процессе эксплуатации. 

PCVExpo – эффективная бизнес-площадка для привлечения новых клиентов – потребителей промышленных насосов, компрессоров, трубопроводной арматуры и приводов. Участие в PCVExpo способствует развитию отношений с дилерами.

Разделы выставки:

  • Промышленное насосное оборудование;
  • Индустриальные и строительные компрессоры;
  • Промышленная трубопроводная арматура и приводы;
  • Двигатели.

Узнать больше о PCVExpo можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам PCVExpo

Метки PCVExpo трубопроводная арматура шаровые краны задвижки запорная арматура насосное оборудование клапаны выставка Лортэкс Эко Лортекс Эко Лортэкс насос выставочная экспозиция участие в выставке PCVExpo 2018 выставочная деятельность

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии» Медиагруппа ARMTORG. ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии»
Уважаемые читатели журнала «Вестник арматуростроителя»! Представляем вашему вниманию заключительную статью из пятого выпуска – ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии».
ТД «Воткинский завод» приобрел новое оборудование для производства трубопроводной арматуры ТД «Воткинский завод» приобрел новое оборудование для производства трубопроводной арматуры
В ТД «Воткинский завод» реализуется программа обновления основного оборудования для поддержания высокого качества выпускаемой трубопроводной арматуры.
В Группе ЧТПЗ тестируются новые технологии, представленные в рамках акселерационной программы В Группе ЧТПЗ тестируются новые технологии, представленные в рамках акселерационной...
Группа ЧТПЗ и GenerationS выбрали четыре стартапа из Москвы, Перми, Екатеринбурга и Магнитогорска, которые уже представили результаты испытаний по внедрению новейших технологий в бизнес-процессы компании.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)