вид  
6 Марта 2021г, Суббота€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

JC VALVES. Мировое арматуростроение. Система логистики и оптимизация производства. Часть X

2 Марта 2020

Медиагруппа ARMTORG презентует заключительную часть серии видеороликов, посвященных предприятию JC VALVES (TTV Group). Сегодня его руководитель Сесар Абарка рассказал о логистике и оптимизации производства.

«Все компании TTV Group обладают множеством складских помещений. Для нас хранение очень важно, потому что мы должны обеспечивать клиентам хороший сервис. Заказчики не могут долго ждать трубопроводную арматуру в связи с необходимостью ее реализации в различных проектах. JC VALVES обеспечивает оперативные сборку и поставку продукции. Невозможно хранить все только для одного клиента, но наличие комплектующих изделий, готовых к сборке, обеспечивает отличную комбинацию арматуры», – подчеркнул Абарка.

Наличие всех комплектующих позволяет в короткие сроки изготовить и отправить продукцию заказчику. «Если нужно сделать 1 единицу арматуры, то это неэффективно по времени и стоимости, но если вы скажете поставщикам, что нужно сделать 10 единиц, тогда можно выиграть в цене и стать более конкурентоспособным, не изменяя высокому качеству и надежности изделий», отметил глава JC VALVES.

Более подробно об этом вы можете узнать в нашем репортаже:


Предыдущие видеоролики из данной серии вы можете найти здесь:


Справка:

JC Fábrica de Válvulas S.A.U, основанная в 1968 году, является многонациональной компанией, специализирующейся на производстве и продаже высококачественной промышленной арматуры. Опыт и ноу-хау, приобретенные за эти годы в сочетании с постоянными инвестициями в разработку клапанов, сделали JC всемирно известной компанией в области применения клапанов. JC Fábrica de Válvulas S.A.U предлагает своим клиентам услуги по всему миру: от технических рекомендаций по выбору правильного клапана до разработки и изготовления клапанов по индивидуальному заказу для удовлетворения особых требований обслуживания.


Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки трубопроводная арматура шаровые краны JC Fábrica de Válvulas S.A. задвижки запорная арматура клапаны Медиагруппа ARMTORG склад готовой продукции склад затворы TTV JC Valve Group Company склад комплектующих видеорепортаж логистика TTV JC VALVES

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)