вид  
18 Мая 2021г, Вторник€ — 89.6584,  $ — 73.8537загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

JC VALVES. Мировое арматуростроение. Часть I

24 Декабря 2019

Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы представляем вашему вниманию серию видеорепортажей с производственной площадки испанской компании JC VALVES (TTV GROUP). Нашим собеседником стал Альберт Агила ‒ человек, который отвечает за коммерческую составляющую предприятия. 

Данный цикл видеороликов относится к рубрике «Мировое арматуростроение», где мы выбираем для вас самое лучшее производство и демонстрируем зарубежный опыт. Отвечая на вопросы главного редактора «Вестника арматуростроителя» Игоря Юлдашева, Альберт рассказал о рынке в 2017 году, а также о распространении JC VALVES во всем мире.

«Этот год был для нас кризисным. Не было больших проектов, мы все еще боремся с очень низкими ценами на нефть и пока что не наблюдаем рост в сфере бизнеса. Тем не менее, наши производственные показатели были стабильны в то время, когда происходило много разных изменений. Несмотря на сложные времена, наш бизнес распространяется по всему миру. Все время осуществляются проекты в различных местах. Прошлый год был успешным для нас в Канаде и в Северной Америке. Даже при небольших инвестициях мы смогли получить несколько окупаемых проектов. В России и Европе бизнес остался стабильным. Мы также активны в Сингапуре, Малайзии и Австралии. В целом, у нас комфортная позиция, ведь наши продукты реализуются во всем мире», ‒ сообщил он.

Компания выбрала отличную стратегию развития бизнеса ‒ иметь свои представительства на внешних рынках. Это обеспечивает стабильность и качество. В России JC VALVES работает в нефтегазовом и нефтехимическом сегментах, а также в СПГ. «Мы считаем, что потребители на таких предприятиях заинтересованы в хорошей продукции. Высокое качество оборудования обеспечивает безопасную и эффективную работу завода. Они учитывают затраты, связанные с приобретением и эксплуатацией изделий. Они смотрят не только на цену, но и на то, сколько они будут стоить в работе, как часто надо будет их менять, будут ли они герметичными, появятся ли проблемы. Наши потребители ценят нашу арматуру», ‒ отметил Альберт Агила.

Более подробно узнать об этом, а также о тендерном процессе в России, безопасности эксплуатации трубопроводной арматуры и многом другом вы можете в репортаже:



Справка:

JC Fábrica de Válvulas S.A.U, основанная в 1968 году, является многонациональной компанией, специализирующейся на производстве и продаже высококачественной промышленной арматуры. Опыт и ноу-хау, приобретенные за эти годы в сочетании с постоянными инвестициями в разработку клапанов, сделали JC всемирно известной компанией в области применения клапанов. JC Fábrica de Válvulas S.A.U предлагает своим клиентам услуги по всему миру: от технических рекомендаций по выбору правильного клапана до разработки и изготовления клапанов по индивидуальному заказу для удовлетворения особых требований обслуживания.


Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки трубопроводная арматура шаровые краны JC Fábrica de Válvulas S.A. запорная арматура Медиагруппа ARMTORG арматура TTV JC Valve Group Company видеорепортаж мировое арматуростроение тендеры JS VALVES TTV

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры Медиагруппа ARMTORG. Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры
В первом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры».
Производство «Тяжпромарматуры» посетил министр промышленности и торговли Тульской области Производство «Тяжпромарматуры» посетил министр промышленности и торговли Тульской области
7 мая производственную площадку завода «Тяжпромарматура» с рабочим визитом посетил министр промышленности и торговли Тульской области Вячеслав Романов.
Промышленная группа «КОНАР» сообщила о завершении стажировки Минпромторга России Промышленная группа «КОНАР» сообщила о завершении стажировки Минпромторга России
Компания «КОНАР» сообщила о завершении двухдневной стажировки Минпромторга России в рамках программы «Федеральная практика», которая была организована для органов исполнительной власти и промышленных предприятий в Индустриальном парке «Станкомаш».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)