вид  
15 Июня 2021г, Вторник€ — 87.3274,  $ — 71.6797загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

JC VALVES. Мировое арматуростроение. Металлообработка и модернизация производства. Часть VII

4 Февраля 2020

В новом выпуске серии «Мировое арматуростроение» генеральный директор JC VALVES Сесар Абарка расскажет о работе металлообрабатывающего цеха и модернизации технологического оборудования.

JC VALVES является заводом полного производственного цикла. Единственное, что поступает на предприятие ‒ это литейная заготовка от партнёров. Но обработка, притирка, шлифовка, проверка качества осуществляются непосредственно силами специалистов JC VALVES.

Сесар Абарка пояснил: «Мы сами обрабатываем 100% нашей продукции, чтобы быть уверенными в том, что все параметры соответствуют необходимым требованиям. Наши поставщики могут предоставлять нам любой материал: инконель, дуплекс (что привычно для промышленного питьевого оборудования), бронзу и алюминий. Мы можем работать с любыми видами».

Таким образом, в станочном парке JC VALVES имеется разное оборудование для того, чтобы предприятие могло адаптироваться под разные требования своих заказчиков.

«Мой отец является основателем группы. Самое интересное ‒ это цех, где есть технологии, производство, механообработка и сборка. То есть все, чтобы процесс был самым рациональным и высококачественным за короткое время изготовления. У отца всегда были разные идеи, как сделать так, чтобы одно оборудование могло выполнять разные диаметры и разными инструментами, то есть не надо реконфигурировать его каждый раз. Это экономит много времени и дает уверенность в том, что оборудование настроено правильно»‒ сказал глава JC VALVES.

По его словам, чем меньше манипуляций с оборудованием требуется, тем лучше становится результат. «Высокое качество продукции для нас на первом месте, но скорость производства также является важным фактором», ‒ отметил он.

Подробнее об этом смотрите в репортаже медиагруппы ARMTORG:


Предыдущие видеоролики из данной серии вы можете найти здесь:


Справка:

JC Fábrica de Válvulas S.A.U, основанная в 1968 году, является многонациональной компанией, специализирующейся на производстве и продаже высококачественной промышленной арматуры. Опыт и ноу-хау, приобретенные за эти годы в сочетании с постоянными инвестициями в разработку клапанов, сделали JC всемирно известной компанией в области применения клапанов. JC Fábrica de Válvulas S.A.U предлагает своим клиентам услуги по всему миру: от технических рекомендаций по выбору правильного клапана до разработки и изготовления клапанов по индивидуальному заказу для удовлетворения особых требований обслуживания.


Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки трубопроводная арматура JC Fábrica de Válvulas S.A. запорная арматура модернизация Медиагруппа ARMTORG Металлообработка репортаж модернизация производства TTV JC Valve Group Company металлообрабатывающая промышленность TTV JC VALVES

Смотрите также:
«Нефтегаз-2021». Интервью с участниками стенда КТОК «Новые технологии арматуростроения» «Нефтегаз-2021». Интервью с участниками стенда КТОК «Новые технологии арматуростроения»
Уважаемые друзья и коллеги! Предлагаем к просмотру следующее интервью медиагруппы ARMTORG с международной специализированной выставки «Нефтегаз-2021». В данном сюжете мы посетили стенд Курганского территориально-отраслевого кластера «Новые...
СКБ «ПОБЕДИТ». Сороченко А.В. Стенд для испытаний трубопроводной арматуры и настройки предохранительных клапанов ПОБЕДИТ-С-1-250-10 СКБ «ПОБЕДИТ». Сороченко А.В. Стенд для испытаний трубопроводной арматуры и настройки...
Во втором выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» Специальное конструкторское бюро «ПОБЕДИТ» представило статью о стенде для испытаний трубопроводной арматуры и настройки предохранительных клапанов ПОБЕДИТ-С-1-250-10.
На Нововоронежской АЭС запущен в работу энергоблок № 7 после планового обновления На Нововоронежской АЭС запущен в работу энергоблок № 7 после планового обновления
На Нововоронежской АЭС запущен в работу седьмой блок после проведения планово-предупредительных ремонтных работ. В ходе мероприятий специалисты выполнили капитальный ремонт объекта.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)