вид  
9 Марта 2021г, Вторник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

JC VALVES. Мировое арматуростроение. Сборка трубопроводной арматуры. Часть IX

26 Февраля 2020

Медиагруппа ARMTORG представляет следующую часть цикла видеорепортажей с производственной площадки испанского предприятия JC VALVES (состоит в TTV Group).

Сегодня генеральный директор компании Сесар Абарка расскажет о качестве выпускаемой трубопроводной арматуры и сборочном цехе.

«Мы можем оставаться конкурентоспособными на рынке за счет высокого качества. Множество людей доверяют нам, потому что знают, что мы гарантируем качественное изделие»,отметил Абарка.

Сборку одного изделия выполняют одновременно два сотрудника JC VALVES. Предприятие старается формировать команду из старшего специалиста и младшего, чтобы один обучал другого.

«Один из сборщиков уже работает с нами порядка 25 лет, второй является новым сотрудником. Когда мы собираем кран, мы делаем это профессионально. В частности, мы тратим очень много времени на обучение работников, чтобы быть уверенными в том, что они выполняют свои обязанности идеально», – рассказал глава JC VALVES.

По его словам, каждый материал, поступающий на линию производства, проходит дополнительные проверки на соответствие необходимым требованиям. При этом процесс сборки трубопроводной арматуры на JC VALVES происходит быстро. «Это достаточно легкий процесс, ошибок в котором не может быть»,подчеркнул Сесар Абарка.

Подробнее об этом вы можете узнать в новом репортаже:


Предыдущие видеоролики из данной серии вы можете найти здесь:


Справка:

JC Fábrica de Válvulas S.A.U, основанная в 1968 году, является многонациональной компанией, специализирующейся на производстве и продаже высококачественной промышленной арматуры. Опыт и ноу-хау, приобретенные за эти годы в сочетании с постоянными инвестициями в разработку клапанов, сделали JC всемирно известной компанией в области применения клапанов. JC Fábrica de Válvulas S.A.U предлагает своим клиентам услуги по всему миру: от технических рекомендаций по выбору правильного клапана до разработки и изготовления клапанов по индивидуальному заказу для удовлетворения особых требований обслуживания.


Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки трубопроводная арматура шаровые краны JC Fábrica de Válvulas S.A. сборка трубопроводной арматуры запорная арматура Медиагруппа ARMTORG репортаж сборка TTV JC Valve Group Company сборка и испытания сборка деталей TTV JC VALVES

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)