вид  
27 Сентября 2022г, Вторник€ — 55.9278,  $ — 57.9990загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Транснефть – Север» отремонтировала запорную арматуру на МН Уса – Ухта и Ухта – Ярославль

27 Февраля 2020
«Транснефть – Север» отремонтировала запорную арматуру на МН Уса – Ухта и Ухта – Ярославль

На НПС и линейной части МН Уса – Ухта и Ухта – Ярославль проведены плановые ремонтные мероприятия в рамках программы модернизации и реконструкции объектов АО «Транснефть – Север».

В ходе плановых работ на 57,1 км МН Уса – Ухта выполнена вырезка дефекта. На подводном переходе через р. Б. Сыня специалисты предприятия отключили камеры приема средств очистки диагностики от линейной части, а на 59 км и 70 км МН Уса – Ухта устранили ненормативные вантузы.

Кроме того, реализован средний ремонт 14 задвижек на НПС «Уса» и НПС «Печора» Усинского районного нефтепроводного управления (РНУ). На технологическом участке Ухта – Приводино МН Ухта – Ярославль компания удалила 22 дефекта и 4 ненормативных вантуза.

Также выполнена ликвидация трех ненормативных вантузов на технологическом участке МН Ухта – Ярославль и отремонтировано 6 задвижек на НПС «Погорелово» Вологодского РНУ.

В мероприятиях было задействовано 142 работника линейных аварийно-эксплуатационных служб (ЛАЭС), центральных ремонтных служб Усинского, Ухтинского и Вологодского районных нефтепроводных управлений, а также 72 единиц техники.

Транспортировка по магистральным нефтепроводам АО «Транснефть – Север» возобновлена в установленные сроки, перекачка нефти ведется в штатном режиме.

Справка:

Акционерное общество «Транснефть ‒ Север» ‒ дочернее предприятие государственной компании «Транснефть» на Европейском Северо-Западе страны, имеющее стратегическое значение для всей Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции. 

АО «Транснефть ‒ Север» ‒ это магистральные нефтепроводы «Уса-Ухта» и «Ухта-Ярославль». Предприятие создавалось в первой половине 70-х годов прошлого века, в период интенсивного освоения Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть-Север»


Метки ремонт трубопроводная арматура нефтепровод Транснефть нефть задвижки запорная арматура трубопровод ремонтные работы нефтяная отрасль магистральный нефтепровод нефтеперекачивающая станция Транснефть – Север

Смотрите также:
В Московской области прошла конференция «Энергетическая и коммунальная инфраструктура Подмосковья: достижения, задачи и перспективы» В Московской области прошла конференция «Энергетическая и коммунальная инфраструктура...
C 22 по 23 сентября 2022 в Подмосковье cостоялась ежегодная конференция Министерства энергетики Московской области «Энергетическая и коммунальная инфраструктура Подмосковья: достижения, задачи и перспективы». Мероприятие было организовано в...
САЗ «Авангард». Итоги полугодия 2022 года САЗ «Авангард». Итоги полугодия 2022 года
Самым знаменательным событием этого полугодия для САЗ «Авангард» стало то, что трубопроводная арматура предприятия попала в реестр российских промышленных товаров. Подтверждение производства продукции на территории РФ дает значительные...
Группа компаний «АМАКС» представит свою продукцию на выставке KIOGE-2022 Группа компаний «АМАКС» представит свою продукцию на выставке KIOGE-2022
Группа компаний «АМАКС» представит свою продукцию на 28-й казахстанской международной выставке «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Мероприятие состоится с 28 по 30 сентября в городе Алматы.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)