вид  
6 Марта 2021г, Суббота€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Транснефть – Западная Сибирь» обновила нефтепроводы Усть-Балык – Омск и Омск – Иркутск

6 Февраля 2020
«Транснефть – Западная Сибирь» обновила нефтепроводы Усть-Балык – Омск и Омск – Иркутск

Предприятие «Транснефть – Западная Сибирь» провело плановые ремонтные мероприятия в зоне ответственности Ишимского и Омского районных нефтепроводных управлений (РНУ).

На МН Усть-Балык – Омск специалисты компании устранили дефекты, вырезали дублирующие задвижки, а также тройник с заглушкой в зоне ответственности НПС «Ново-Петрово» Ишимского РНУ.

К МН Омск – Иркутск был подключен участок Чулым-Барабинск общей протяженностью 440 м, который строился путем параллельной прокладки трубопровода с использованием траншейного метода. Он обеспечивает транспортировку легкой малосернистой нефти между НПС.

Ремонт выполнен для увеличения надежности нефтепровода и обеспечения высокого уровня промышленной и экологической безопасности при дальнейшей его эксплуатации.

В работах приняли участие сотрудники линейных аварийно-эксплуатационных служб, центральных ремонтных служб Ишимского и Омского РНУ. На данный момент транспортировка нефти по МН Усть-Балык – Омск и Омск-Иркутск выполняется в штатном режиме.

Справка:

АО «Транснефть – Западная Сибирь» с 1991 года в качестве дочернего акционерного общества входит в состав ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 - Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть») и является надежным звеном системы магистральных нефтепроводов России, обеспечивая бесперебойную транспортировку нефти и нефтепродуктов в 5 регионах РФ (Тюменская, Омская, Новосибирская, Кемеровская области и Красноярский край) на нефтеперерабатывающие заводы Сибири, Дальнего Востока и для поставки на экспорт.


Пресс-слубжа МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть – Западная Сибирь»

Метки ремонт трубопроводная арматура нефтепровод Транснефть нефть задвижки запорная арматура трубопровод Транснефть - Западная Сибирь ремонтные работы нефтяная отрасль магистральный нефтепровод обновление

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)