вид  
6 Июля 2022г, Среда€ — 60.1618,  $ — 58.5118загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод MSA намерен расширить географию поставок трубопроводной арматуры

21 Ноября 2019
Компания MSA приняла участие в Миссии поставщиков технологий для нефтеперерабатывающей и химической промышленности в Казахстан
Представитель MSA господин Лукаш Подмол принял участие в Миссии поставщиков технологий для нефтеперерабатывающей и химической промышленности в Казахстан.

Мероприятие было проведено иностранным офисом CzechTrade с 4 по 8 ноября текущего года в Алматы при поддержке Посольства Чешской Республики в Астане и Министерства промышленности и торговли в Чехии.


Добыча нефти и газа является основной опорой местной экономики, поэтому завод MSA заинтересован в расширении географии поставок выпускаемой трубопроводной арматуры на казахстанский рынок.

В рамках бизнес-миссии представители чешских компаний посетили крупнейшие казахстанские нефтеперерабатывающие, нефтехимические, проектные и нефтеперерабатывающие заводы в Атырау, Актау, Шымкенте, Алматы и Павлодаре.

«Эта миссия полностью выполнила свою задачу и позволила нам установить ценные контакты в таких важных компаниях в качестве обещания будущего сотрудничества», ‒ отмечено в сообщении MSA на официальном сайте компании.

Справка:

Предприятие MSA 
принадлежит к передовым мировым производителям промышленной трубопроводной арматуры и имеет многолетний опыт работы в данной сфере. Благодаря квалификации сотрудников, их способности проектировать и производить качественную продукцию, проверенную на практике в разных климатических и эксплуатационных условиях, MSA занимает лидирующие позиции на рынке. 

Завод обладает большими конструкторскими, технологическими и производственными мощностями. Завод располагает емкостными современными цехами для производства самых сложных компонентов по размеру и технологии, с максимальными требованиями к качеству обрабатываемой поверхности, включая возможность испытания арматур в собственной испытательной лаборатории.

MSA постоянно расширяет портфель сертификатов в соответствии с международными стандартами, позволяющими выходить на рынки промышленной арматуры по всему миру. Основной продукцией предприятия являются шаровые краны, задвижки, затворы и вентили, изготовляемые по нормам ЧСН, API, ANSI, DIN и ГОСТ и специальная трубопроводная арматура. Участок сервиса MSA предоставляет комплексные услуги по техническому обслуживанию в течение всего срока службы производимой продукции, что позволяет удовлетворять потребности заказчиков в полном объеме.


Узнать больше о заводе MSA вы можете здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам MSA


Метки MSA трубопроводная арматура Казахстан чешская трубопроводная арматура Чешские производители трубопроводной арматуры посещение предприятий Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль Чешская республика поставка добыча нефти и газа бизнес-миссия расширение возможностей

Смотрите также:
Производство «Волгограднефтемаша» посетили участники бизнес-сессии «Новые реалии. Переориентация рынков: экспорт, импорт и логистика» Производство «Волгограднефтемаша» посетили участники бизнес-сессии «Новые реалии....
В конце июня компания «Волгограднефтемаш» стала участником бизнес-сессии с торговыми представителями Российской Федерации в иностранных государствах «Новые реалии. Переориентация рынков: экспорт, импорт и логистика».
По производственной площадке DENDOR провели экскурсию для партнеров из Екатеринбурга По производственной площадке DENDOR провели экскурсию для партнеров из Екатеринбурга
Площадку предприятия «ЭНЕРГИЯ» (выпускает трубопроводную арматуру под брендом DENDOR) посетили партнеры из Екатеринбурга – представители городского водоканала и организации «Криос».
«Сибгазстройдеталь» поставит партию деталей трубопроводов по заказу «Сургутнефтегаза» «Сибгазстройдеталь» поставит партию деталей трубопроводов по заказу «Сургутнефтегаза»
Завод «Сибгазстройдеталь» заключил контракт на поставку партии деталей трубопроводов на сумму более 11 миллионов рублей с компанией «Сургутнефтегаз».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)