вид  
23 Января 2021г, Суббота€ — 90.4087,  $ — 74.3615загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «ПТПА» отправил партию шаровых кранов на Ярактинское месторождение

27 Мая 2020
Завод «ПТПА» отправил партию шаровых кранов на Ярактинское месторождение

На заводе «Пензтяжпромарматура» выполнена поставка шаровых кранов на высокое давление на объекты обустройства Ярактинского месторождения для «Иркутской нефтяной компании».

Отправленная арматура диаметром 50 и 150 мм будет введена в эксплуатацию на трубопроводе с давлением 25,0 МПа (рабочая среда – подготовленный газ). Тип уплотнения кранов – металл-полимер с жесткой заделкой основного уплотнения из материала РЕЕК.

В пресс-релизе «ПТПА» сообщается, что это стало наиболее эффективным и надежным решением для работы при высоком давлении рабочей среды. Управление кранами будет осуществляться при помощи электроприводов.

Кроме того, было отмечено, что шаровые краны выполнены в хладостойком исполнении для работы при низкой температуре окружающей среды до -57°С.

Ранее стало известно о том, что генеральный директор АО «ПТПА» Александр Анатольевич Чернышев рассказал в интервью KP.RU о деятельности предприятия в период пандемии.

Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению статью об итогах производственной деятельности АО «ПТПА» в 2019 году, опубликованную в седьмом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя».

Кроме того, представляем вашему вниманию интервью с руководителем отдела маркетинга АО «ПТПА» Татьяной Красильниковой в рамках «ПМГФ-2019»:


Справка:


АО «Пензтяжпромарматура» ‒ одно из крупнейших промышленных предприятий арматурной отрасли России. ОАО «ПТПА» работает на рынке с 1951 года. Компания занимается изготовлением и поставками трубопроводной арматуры для ответственных объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности. 

Принимая во внимание растущие потребности клиентов, ОАО «ПТПА» готово браться за разработку оборудования по требованиям заказчика. Возможна различная комплектация трубопроводной арматуры (приводными устройствами, удлинительными колонками, демпфирующими устройствами), изготовление арматуры с любым исполнением по присоединению к трубопроводу «под трубу» заказчика, покрытие полимерным антикоррозийным покрытием и покраска продукции в любой цвет по желанию заказчика.


Узнать больше об АО «ПТПА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Пензтяжпромарматура»


Метки трубопроводная арматура шаровые краны Пензтяжпромарматура Иркутская нефтяная компания ПТПА запорная арматура Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль поставка Ярактинское месторождение Поставка арматуры Ярактинское НГКМ

Смотрите также:
Фото недели: Томский завод электроприводов подвел итоги производственной деятельности за 2020 год Фото недели: Томский завод электроприводов подвел итоги производственной деятельности...
Уважаемые друзья и коллеги! Предлагаем к просмотру фотографии с производственной площадки Томского завода электроприводов в рамках рубрики «Фото недели». В 2020 году предприятие выпустило 31 тысячу единиц продукции.
ООО «Оль Гутермут». Курганов А.А. Повышение применимости дисковых регулирующих затворов ООО «Оль Гутермут». Курганов А.А. Повышение применимости дисковых регулирующих затворов
В следующей статье из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» речь пойдет о повышении применимости дисковых регулирующих затворов. Эффективность применения дисковых поворотных затворов в качестве запорной арматуры уже доказала свою...
Преобразователь давления НПП «ЭЛЕМЕР» проходит верификацию в FieldComm Group Преобразователь давления НПП «ЭЛЕМЕР» проходит верификацию в FieldComm Group
Преобразователь давления АИР-10SH с DD-описанием, изготавливаемый НПП «ЭЛЕМЕР», успешно прошел первый этап тестирования в России и передан на дальнейшее тестирование и верификацию в Ассоциацию FieldComm Group™ (г. Остин, США).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)