вид  
18 Августа 2022г, Четверг€ — 61.8322,  $ — 60.7552загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПП «Техноком» расширяет географию поставок оборудования для ремонта и испытаний трубопроводной арматуры

19 Ноября 2019
НПП «Техноком» расширяет географию поставок оборудования для ремонта и испытаний трубопроводной арматуры
Представители предприятия «Техноком», выпускающего специальное оборудование для контроля качества и ремонта газовых баллонов, арматуры, трубопроводов, рассказали о своих способах расширения географии поставок и увеличения списка партнеров и доход.

Компания работает с подрядчиками, что позволяет существенно сократить издержки. Всего у организации более 200 собственных разработок ‒ от стандартных моделей до эксклюзивных, подстраиваемых под потребности клиента.

«У нас более 500 клиентов на данный момент и сегменты совершенно разные. Мы работаем и с небольшими индивидуальными предпринимателями, которым нужно достаточно скромное оборудование ‒ достаточно небольшие стенды, различные станции. Также мы работаем с крупными федеральными компаниями. Мы принимаем участие в тендерах. Это компании, которые известны всем. Везде, где есть арматура, везде, где есть труба ‒ нужно наше оборудование», ‒ отметила административный директор ООО НПП «Техноком» Анна Суровицкая.

Широкая география заказчиков и партнеров захватывает всю территорию Российской Федерации, а также соседние государства: Молдавия, Украина, Беларусь, Казахстан. Для развития экспортного направления на сегодняшний день часто используются бизнес-миссии. Специалисты «Техноком» в этом году посетили Челябинск и Волгоград при помощи Фонда поддержки предпринимательства Пензенской области. По результатам поездок они уже заключили порядка пяти соглашений о сотрудничестве.

«Клиентов нам собрали, то есть это очень удобно, локально ‒ в одном месте. Сразу 20-30 человек, заточенных на диалог, на территории буквально одного кабинета. Все эти переговоры оперативно произошли, потом мы сделали целевые выезды куда-то на уточнение подробностей. То есть буквально за три дня была проделана работа, которую в обычном режиме месяца полтора занимает. Мы нашли не только сбыт там, но и партнерские организации, которые помогут нам в оптимизации нашего производства», ‒ пояснил начальник отдела по работе с клиентами предприятия Дмитрий Галактионов.

В ближайшее время «Техноком» планирует осуществить бизнес-миссию в Узбекистане. В сотрудничестве с этой страной фирма видит множество перспектив. 


Справка:


Научно-производственное предприятие «Техноком» ‒ это современная компания по проектированию и производству оборудования для ремонта, испытаний задвижек, вентилей, предохранительных клапанов; выполнения ремонта задвижек без удаления из трубопроводов для нефтяной, газовой, химической промышленности, предприятий машиностроения и нефтепереработки.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Пенза. Телевидение и радио»


Метки испытания арматуры ремонт трубопроводная арматура посещение предприятий испытания бизнес-миссия расширение ассортимента расширение возможностей НПП Техноком Техноком оборудование для ремонта и испытаний ремонт арматуры

Смотрите также:
Интервью с генеральным директором АО «Армалит» Смаковским М. С.: «Из морской среды – на сушу: АО «Армалит» расширяет географию присутствия» Интервью с генеральным директором АО «Армалит» Смаковским М. С.: «Из морской среды – на...
В новом четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлено эксклюзивное интервью с генеральным директором машиностроительного завода «Армалит» Михаилом Смаковским.
На заводе РТМТ запущен в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc AM 100iD/10L На заводе РТМТ запущен в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc...
На сварочном участке предприятия РТМТ при поддержке Агентства технологического развития Курганской области установили и запустили в работу сварочный комплекс на базе промышленного робота Fanuc AM 100iD/10L.
«Волгограднефтемаш» поставил испытательное оборудование для реакторной установки БРЕСТ-ОД-300 «Волгограднефтемаш» поставил испытательное оборудование для реакторной установки...
«Волгограднефтемаш» изготовил и поставил колонку для стенда приемо-сдаточных испытаний главного циркуляционного насосного агрегата (ГЦНА) реакторной установки БРЕСТ-ОД-300.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)