вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Курганхиммаш» с рабочим визитом посетила делегация ПАО «Сургутнефтегаз»

27 Мая 2019
«Курганхиммаш» с рабочим визитом посетила делегация ПАО «Сургутнефтегаз»

21 мая 2019 года ООО «Курганхиммаш» посетила с рабочим визитом делегация компании ПАО «Сургутнефтегаз», возглавляемая главным инженером – первым заместителем генерального директора, Александром Булановым.

Это стало возможным в рамках достигнутых договоренностей врио губернатора Курганской области – Вадима Шумкова и Генерального директора ПАО «Сургутнефтегаз» – Владимира Богданова.

Рабочий визит на ООО «Курганхиммаш» начался с проведения деловых переговоров руководства «Курганхиммаша» с представителями ПАО «Сургутнефтегаз», которая завершилась экскурсией по производству.

Визит делегации «Сургутнефтегаза» позволил обсудить возможности новых поставок разработанного в сотрудничестве с этой компанией импортозамещающего нефтегазоводоразделителя с прямым подогревом (аппарата типа «Heater-Treater») и модернизации уже действующих. Важный на сегодня момент для российских компаний – технологическая независимость от импорта также был затронут.

Сейчас, помимо стоимости самого оборудования, все действующие успешные предприятия учитывают и стоимость эксплуатации, заданную надежность, стоимость и доступность сервиса, заводских ремонтов и запчастей.

По всем этим показателям Курганхиммаш, благодаря географической близости к Тюменскому северу, более чем 50-летнему опыту и постоянной модификации оборудования, максимально соответствует жестким требованиям в этой области.

После первого аппарата, который успешно работает до сих пор, ООО «Курганхиммаш» поставило аналогичные аппараты не только в ПАО «Сургутнефтегаз», но и в другие крупнейшие российские компании – «Роснефть», «Лукойл», «Газпромнефть».

В настоящее время свыше 40 экземпляров данного оборудования работают по всей России.

Справка:

Компания «Курганхиммаш» – одно из ведущих российских предприятий по проектированию и производству технологического оборудования для нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей, металлургической, машиностроительной и других отраслей промышленности. 

Предприятие изготавливает блочно-комплектное, емкостное, теплообменное, компрессорное, колонное оборудование и имеет собственное проектно-конструкторское подразделение, ориентированное на разработку оборудования по специальным условиям заказчика.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам «Курганхиммаш»


Метки газ Нефть и газ нефть Сургутнефтегаз сотрудничество модернизация Курганхиммаш посещение предприятий Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль рабочий визит поставка поставка оборудования делегация переговоры развитие сотрудничества рабочая поездка ООО Курганхиммаш газ и нефть

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)