вид  
18 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Производство труб из ВЧШГ ЛТК «Свободный сокол» посетил «Калугаоблводоканал»

7 Ноября 2019
Производство труб из ВЧШГ ЛТК «Свободный сокол» посетил «Калугаоблводоканал»
На производственной площадке ЛТК «Свободный сокол» прошла встреча с представителями ГП «Калугаоблводоканал», в рамках которой стороны обсудили вопросы применения трубной продукции из ВЧШГ в Калужской области.

Сегодня в Калуге начинается реализация значительного проекта по водоснабжению города, которым занимается ГП «Калугаоблводоканал». Начальник производственно-технического отдела ГП «Калугаоблводоканал» Александр Шелкоплясов отметил: «Опыт показал, что продукция «Свободного сокола» зарекомендовала себя с хорошей стороны».


«Поэтому мы решили посмотреть и рассмотреть вопрос приобретения для реализации этого проекта труб «Свободного сокола», которые имеют необходимый для этого срок службы и хорошо себя зарекомендовали, как у нас, так и в других регионах», ‒ пояснил цель визита начальник проектного отдела калужской компании Станислав Бойко.

Специалисты ЛТК «Свободный сокол» презентовали гостям производство труб ВЧШГ, ознакомили со сравнительными характеристиками труб из разных материалов и обеспечили их технической литературой, необходимой при проектировании водоводов из труб ЛТК. Директор по новым технологиям ЛТК «Свободный сокол» Александр Минченков также объяснил технологию изготовления данного вида трубной продукции.

Справка:

Производство труб из ВЧШГ ЛТК «Свободный сокол» посетил «Калугаоблводоканал»

Липецкая трубная компания «Свободный сокол» является крупнейшим поставщиком трубной продукции для сектора питьевого водоснабжения и водоотведения и единственным производителем труб из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ) в диапазоне диаметров от 80 до 1000 мм в России и странах СНГ. Доля предприятия на российском рынке труб для инженерных коммуникаций в сфере ЖКХ составляет - 25%.

Сегодня это современное предприятие, в со­став которого входят семь цехов и производств с развитой инфраструктурой, оснащённое уникальным оборудованием ведущих мировых фирм и рассчитанное на ежегодное производство 300 тысяч тонн труб и соединительных фасонных частей из высокопрочного чугуна с широким спектром соединений и покрытий.

ГП «Калугаоблводоканал» занимается холодным водоснабжением и водоотведением в Калуге и Калужской области. Работает на рынке водоснабжения более 130 лет. Ежесуточно подает 165 тысяч тонн питьевой воды и очищает более 185 тысяч кубометров сточных вод.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ЛТК «Свободный сокол»


Метки трубная промышленность водоснабжение трубная продукция Трубы посещение предприятий Водоснабжение и водоотведение ЛТК Свободный сокол Липецкая трубная компания Свободный сокол Свободный сокол трубы ВЧШГ

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)