вид  
25 Января 2021г, Понедельник€ — 90.4087,  $ — 74.3615загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ЛТК «Свободный сокол» посетила выставку «Нефть и Газ. Химия-2019» в Перми

30 Октября 2019
«ЛТК «Свободный сокол» посетила выставку «Нефть и Газ. Химия-2019» в Перми

ООО «ЛТК «Свободный сокол» приняло участие в выставке «Нефть и Газ. Химия-2019». Событие прошло с 22 по 25 октября в г. Пермь. 

Компания представила трубы и фасонные части из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом для обустройства нефтяных месторождений, а также новые разработки в области ремонтных и строительных технологий ‒ сваи из ВЧШГ, предназначенные для строительства.

Генеральный директор «Лукойл-Пермь» Олег Третьяков посетил стенд предприятия и отметил вклад ООО «ЛТК «Свободный сокол» в развитие нефтяной отрасли региона.

По его словам, позитивный опыт эксплуатации трубопроводов из ВЧШГ на Москудьинском нефтяном месторождении необходимо развивать и дал поручение своим сотрудникам разработать «дорожную карту» дальнейшего сотрудничества с ООО «ЛТК «свободный сокол»

Мероприятие объединило свыше 150 участников из разных регионов страны и зарубежья. В число основной продукции, показанной в рамках события, входит оборудование для работы нефтяников и газовиков.

Справка:

Липецкая трубная компания «Свободный сокол» является крупнейшим поставщиком трубной продукции для сектора питьевого водоснабжения и водоотведения и единственным производителем труб из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ) в диапазоне диаметров от 80 до 1000 мм в России и странах СНГ. Доля предприятия на российском рынке труб для инженерных коммуникаций в сфере ЖКХ составляет - 25%.

Сегодня это современное предприятие, в со­став которого входят семь цехов и производств с развитой инфраструктурой, оснащённое уникальным оборудованием ведущих мировых фирм и рассчитанное на ежегодное производство 300 тысяч тонн труб и соединительных фасонных частей из высокопрочного чугуна с широким спектром соединений и покрытий.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ЛТК «Свободный сокол»


Метки трубная промышленность трубная продукция Трубы трубопровод выставка выставочная экспозиция участие в выставке ЛТК Свободный сокол выставочная деятельность Липецкая трубная компания Свободный сокол Свободный сокол трубы ВЧШГ трубы из ВЧШГ

Смотрите также:
BERMAD. Кац Е.С. Автономное изменение установки регулятора давления в зависимости от изменения расхода BERMAD. Кац Е.С. Автономное изменение установки регулятора давления в зависимости от...
Представитель компании BERMAD Евгений Кац рассказал об автономном изменении установки регулятора давления в зависимости от изменения расхода в новой статье из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя».
Специалисты «Волгограднефтемаша» подтвердили профмастерство в конкурсе «Инженер года» Специалисты «Волгограднефтемаша» подтвердили профмастерство в конкурсе «Инженер года»
Сотрудники предприятия «Волгограднефтемаш» приняли участие в ежегодном региональном конкурсе «Инженер года» и заняли призовые места.
Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» подвел итоги производственной деятельности в 2020 году Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» подвел итоги производственной деятельности в 2020 году
Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» рассказал об итогах производственной деятельности в 2020 году. Так, в феврале «ТЕРМОБРЕСТ» отметил свой 30-летний юбилей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)