вид  
13 Апреля 2021г, Вторник€ — 92.0669,  $ — 77.5104загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЛТК «Свободный сокол» подтвердила высокое качество трубного производства

4 Июля 2019
ЛТК «Свободный сокол» подтвердила высокое качество трубного производства
Липецкая трубная компания «Свободный сокол» успешно прошла инспекционную проверку своей продукции от представителей компаний «IBMR UG» (Германия) и «SP Technical Research Institute of Sweden» (Швеция).

Мерпориятие проводится ежегодно в рамках процедур по контролю качества производимых в компании труб и свай из высокопрочного чугуна, которые поставляются на европейский рынок.

Трубы производства «Свободный сокол» имеют ряд преимуществ: высокое качество, аналогичное продуктам крупнейших мировых производителей, привлекательная цена, хорошо организованная система доставки. За все время сотрудничества с «IBMR UG» нареканий с их стороны не было, поэтому на изделия есть стабильный спрос.
 
Генеральный директор «IBMR UG» Рейнольд Мауэер регулярно посещает предприятие и каждый раз отмечает, что производственный комплекс и продукция из ВЧШГ соответствуют требованиям европейских стандартов. Кроме того, ЛТК «Свободный сокол» работает над совершенствованием технологических процессов и улучшением характеристик своей продукции в соответствии с последними разработками в трубной отрасли.

Аудитор исследовательского института «SP Technical Research Institute of Sweden» Ларс Андерсон подтверждает: «Во время посещения труболитейного цеха, склада готовой продукции и лаборатории предприятия в целях контроля производства я удостоверился в соблюдении требований, обозначенных в европейских стандартах качества трубной и свайной продукции».
 
В рамках проверки оценке подверглось не только оборудование, но и профессиональная квалификация работников цеха и лаборатории, а также документация, где фиксируются показатели производственного процесса и контроля качества. По итогам анализа всех этих показателей Рейнольд Мауэер и Ларс Андерсон вынесли положительное заключение о работе трубной компании и отметили высокий уровень организации производственного процесса и системы контроля качества на предприятии.

Во время визита также состоялись технико-коммерческие переговоры. С начала 2019 года в Германию поставлено более 100 тонн свай из ВЧШГ и более 80 тонн труб из высокопрочного чугуна класса К12 малого и среднего диаметров. Помимо этого, достигнуто соглашение о новых поставках свай и труб из ВЧШГ в Германию.


Справка:

Липецкая трубная компания «Свободный сокол» является крупнейшим поставщиком трубной продукции для сектора питьевого водоснабжения и водоотведения и единственным производителем труб из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ) в диапазоне диаметров от 80 до 1000 мм в России и странах СНГ. Доля предприятия на российском рынке труб для инженерных коммуникаций в сфере ЖКХ составляет - 25%.

Сегодня это современное предприятие, в со­став которого входят семь цехов и производств с развитой инфраструктурой, оснащённое уникальным оборудованием ведущих мировых фирм и рассчитанное на ежегодное производство 300 тысяч тонн труб и соединительных фасонных частей из высокопрочного чугуна с широким спектром соединений и покрытий.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ЛТК «Свободный сокол»


Метки аудит трубная промышленность трубная продукция Трубы трубное производство система менеджмента качества инспекция поставка качество инспекционный аудит поставка труб ЛТК Свободный сокол качество продукции Липецкая трубная компания Свободный сокол Свободный сокол трубы из ВЧШГ

Смотрите также:
Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Нефтегаз-2021»! Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Нефтегаз-2021»!
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 20-й юбилейной международной выставочной программе «Нефтегаз-2021». Мероприятие состоится в Москве с 26 по 29 апреля текущего года в рамках Национального нефтегазового форума.
Шаровые краны ALSO подтвердили российское происхождение Шаровые краны ALSO подтвердили российское происхождение
Министерство промышленности и торговли Российской Федерации выдало предприятию «АЛСО» заключение о подтверждении российского происхождения стальных шаровых кранов.
Приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» запустил в продажу новые разделители сред Приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» запустил в продажу новые разделители сред
Российский приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» запустил в продажу новые разделители сред собственного производства серии ЭЛЕМЕР-РС и комплекты «Прибор + ЭЛЕМЕР-РС».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)