вид  
15 Апреля 2021г, Четверг€ — 90.5391,  $ — 75.6826загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «Благовещенский арматурный завод». Склад готовой продукции. Заключительная часть

10 Сентября 2019
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня серия видеорепортажей о «Благовещенском арматурном заводе» подходит к концу. Представляем вашему вниманию обзор склада готовой продукции.

Подводя итоги данной серии, мы с уверенностью можем сказать, что АО «БАЗ» действительно является градообразующим предприятием.

Его история началась от «Благовещенского медеплавильного завода», основанного в 1756 году. И только в 1947 основной деятельностью завода становится выпуск стальной трубопроводной арматуры для нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств. Тогда же он был переименован на «Благовещенский машиностроительный завод».


В 1964 году название меняется на более современное ‒ «Благовещенский арматурный завод». С тех пор компания занимается изготовлением широкого спектра трубопроводной арматуры – клапаны предохранительные пружинные, устройства переключающие, блоки предохранительных клапанов с переключающими устройствами, задвижки клиновые литые, затворы обратные поворотные – номинальным диаметром от 25 до 900 мм и номинальным давлением от 0,6 МПа до 25,0 МПа. Основные марки стали: сталь 20Л, сталь 20ГЛ, 20Х5МЛ, 20ГМЛ, 20ХН3Л, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ.

В нашем репортаже вы своими глазами увидите, как выглядят изделия на складе АО «БАЗ»:


Предыдущие серии вы можете найти здесь:

Справка:

«Благовещенский арматурный завод» (АО «БАЗ»)  одно из крупнейших в России предприятий по выпуску трубопроводной арматуры. Производит промышленную трубопроводную арматуру из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей, которая используется в нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей, химической, энергетической, строительной отраслях, для транспортировки нефти и газа, а также на предприятиях ЖКХ.

Основными потребителями продукции завода являются «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Башнефть», «Сургутнефтегаз», «АК Транснефть» и другие ведущие компании. Выпускаемая продукция сертифицирована, имеет разрешения на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Российской Федерации. На заводе действует система менеджмента качества ИСО 9001-2008 (МС ИСО 9001:2008), он также сертифицирован Американским институтом нефти по ANSI/API Q1, ISO/TS 29001 и спецификации API 6D. «БАЗ» является членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей СНГ.


Узнать больше о «Благовещенском арматурном заводе» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки Благовещенский арматурный завод БАЗ трубопроводная арматура шаровые краны задвижки запорная арматура склад готовой продукции склад затворы видеорепортаж АО Благовещенский арматурный завод АО БАЗ

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО АСТА Итоги 2020 года. НПО АСТА
Представляем вашему вниманию следующую статью, посвященную итогам производственной деятельности на предприятиях по выпуску трубопроводной арматуры. На этот раз речь пойдет о Научно-производственном объединении АСТА. Материал опубликован в первом...
Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе
Машиностроительная Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с числовым программным управлением Leadwell в инструментальном цехе № 13 для повышения эффективности.
«Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую» «Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» начал производство трубопроводной арматуры для последующей ее поставки на площадку атомной электростанции «Аккую».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)