вид  
16 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.2307,  $ — 76.9808загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Первое производство ТОСЭР открыто в Новоуральске

2 Сентября 2019
Первое производство ТОСЭР открыто в Новоуральске
В Новоуральске запущено в работу первое предприятие ТОСЭР ‒ ООО «Уральский завод капитального ремонта». В сферу его деятельности войдет капитальный, текущий и аварийный ремонт станков, прессов, листогибочного и другого общепромышленного оборудования.

Управляющая компания АО «Атом-ТОР» рассмотрела бизнес-план проекта и приняла решение о присвоении соответствующего статуса. Ожидается, что объем инвестиций составит более 24 млн рублей.

Производство разместилось на 500 кв. метрах площадки ООО «АМК-УЭХК». На данный момент на заводе осуществляется оснащение подъемными механизмами и другим необходимым оборудованием еще одного помещения площадью 600 кв. метров.

«Предприятие активно оказывает услуги, как по заключенным договорам, так и по поиску новых заказчиков. На данный момент действуют контракты по обслуживанию и ремонту станков с крупными предприятиями Свердловской области. Выходим на заключение договоров по капремонту, в частности с нефтяными предприятиями Ханты-Мансийского автономного округа», – рассказал генеральный директор ООО «Уральский завод капитального ремонта» Руслан Файз.

До конца сентября 2019 года руководство планирует достичь численности персонала в 40 человек, в перспективе трех лет – минимум 68. При наборе работников компания уделяет особое внимание жителям Новоуральска: инженерам-электронщикам, наладчикам ЧПУ, механикам.

Первопричиной получения статуса резидента стали налоговые преференции. «Это снижение взноса в социальные фонды с 30% до 7,6%. Действуют налоговые льготы на прибыль: в течение 5 лет в федеральный бюджет 0%, в региональный – не более 5%. У нас появляется возможность вкладывать средства в развитие производства и стимулирование работников. Еще один плюс ТОСЭР – свободная таможенная зона. Это позволяет оказывать сервисные услуги зарубежным заказчикам, которые приходят к нам через нашего инвестора», ‒ пояснил Руслан Файз.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Росатома»

Метки ремонт открытие завода инвестиции ТОСЭР Росатом капитальный ремонт новое производство сервисное обслуживание станки инвестиционное решение открытие производства Уральский завод капитального ремонта

Смотрите также:
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
«Данфосс» запустил в продажу всю серию регулирующей арматуры Virtus PN 16 «Данфосс» запустил в продажу всю серию регулирующей арматуры Virtus PN 16
«Данфосс» запустил в продажу всю серию регулирующей арматуры Virtus номинальным давлением 16 МПа, которая включает в себя клапаны, регулирующие блоки для регулятора перепада давления и интеллектуальные электроприводы.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)