вид  
16 Января 2021г, Суббота€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Высокий уровень производства ПАО «Контур» оценили индийские партнеры

16 Августа 2019
Высокий уровень производства ПАО «Контур» оценили индийские партнеры

Производственную площадку МК «Сплав» ‒ ПАО «Контур» ‒ посетил управляющий директор и председатель правления одной из крупнейших в Индии инжиниринговых компаний Нагиш Басаркар.

По сообщению пресс-службы МК «Сплав», рабочий визит индийских партнеров, которые занимаются разработкой и реализацией проектов в аэрокосмической отрасли и атомной энергетике, состоялся в середине августа.

Специалисты предприятия представили гостю производственные возможности «Контура» и уделили особое внимание поставкам оборудования для строительства 3-его и 4-ого блоков АЭС Куданкулам и космодрома Махендрагири в Индии. 

Нагиш Басаркар ознакомился с принципами системы менеджмента качества на заводе и возможностями центральной заводской лаборатории в области проведения различных испытаний. Также были проведены переговоры о сотрудничестве компаний по ряду проектов, осуществляемых индийской стороной. 

В результате «Контур» получил высокую оценку от индийского партнера в области организации менеджмента качества и уровня автоматизации производственного процесса.

Нагиш Басаркар особо отметил высокое качество поверхностей обработанных деталей и профессионализм сотрудников, задействованных в этом процессе.

В серии видеорепортажей медиагруппы ARMTORG вы сможете больше узнать о производственной деятельности МК «Сплав»:


Все репортажи можно найти здесь:

Справка:

МК «Сплав» сегодня ‒ это мощное машиностроительное предприятие: свыше 1500 тысяч единиц технологического оборудования; полный цикл производств, включающий в себя этапы технологической цепочки, от  разработки конструкции и производства опытных образцов до внедрения изделий в серийное производство; полный комплекс испытательных стендов для проверки выпускаемой продукции на соответствие заявленным техническим параметрам, в том числе- испытания оборудования под давлением от вакуума до 72 МПа и при температуре от -60 до +550 оС и аккредитованная метрологическая лаборатория. 


Узнать больше о Корпорации «Сплав» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам МК «Сплав»

Метки трубопроводная арматура АЭС Контур МК СПЛАВ сотрудничество поставка оборудования для АЭС МК Сплав менеджмент качества посещение предприятий система менеджмента качества рабочий визит поставка Поставка арматуры сотрудничество с Индией ПАО Контур

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)