вид  
16 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.2307,  $ — 76.9808загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

GESTRA. Мировое арматуростроение. Участок сварки. Часть IV

10 Июля 2019

Друзья, мы продолжаем серию видеорепортажей о производстве GESTRA. На этот раз мы посетили участок сварки, на котором Петр Шудзинский, руководитель по продажам в Восточной Европе, поведал нам о работе подразделения.

«Мы находимся около частично автоматизированного стенда для процесса сварки трубопроводной арматуры. Здесь происходит лазерная сварка практически всех продуктов GESTRA, включая конденсатоотводчики, клапаны непрерывной и периодической продувки и многое другое», ‒ рассказал Петр.

После сварки все изделия компании отправляются на участок рентгенографического контроля качества. Со слов Петра Шудзинского, по результатам проведенных испытаний заказчик может получить какой-либо подтверждающий документ или снимок.

Процесс сварки трубопроводной арматуры достаточный сложный и требует тщательного контроля и выполнения. У специалистов на сварочном участке особые компетенции, которые обязательно должны быть подтверждены сертификатом. 

Узнать больше о подготовке сотрудников сварочного участка GESTRA вы можете в нашем репортаже:


Смотреть предыдущие части цикла видеорепортажей о производстве GESTRA:

Справка:

GESTRA AG − производитель и разработчик трубопроводной арматуры, специального оборудования и систем контроля для пароконденсатных систем. Штаб-квартира в городе Бремен, Германия.

Компания позиционирует в качестве одной из своих основных задач оптимизацию работы пароконденсатной системы заказчика. Данная задача была поставлена перед предприятием ещё с момента её основания в 1902 году, когда проблема энергосбережения не стояла так остро, как сегодня.


Узнать больше о GESTRA можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки трубопроводная арматура сварка Сертификат клапаны сварочные работы конденсатоотводчик сварочная отрасль Gestra AG рентгенографический контроль качество видеорепортаж лазерная сварка GESTRA ГЕСТРА

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)