вид  
16 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.2307,  $ — 76.9808загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

GESTRA. Мировое арматуростроение. Проектное бюро. Часть III

8 Июля 2019
В новой части видеорепортажей МГ ARMTORG о предприятии GESTRA менеджер по продукту «Регулирующие клапаны» Ральф Штемме рассказал о конструкции и разработке трубопроводной арматуры.

Сегодня речь пойдет о проектном бюро компании GESTRA. В репортаже вы увидите процесс моделирования регулирующего клапана. В специальном программном обеспечении показаны мельчайшие детали, позволяющие анализировать все, что происходит с изделием. «Поскольку мы работаем с перепадами давления, то для нас очень важно понимать что происходит с потоком, с его скоростью, а также как организовать поток наиболее оптимальным образом», ‒ пояснил Ральф.

Подобная визуализация помогает специалистам проектного подразделения GESTRA понять, как клапан будет вести себя при установке на трубопровод, сделать его еще лучше и после поставки готовой продукции дать заказчику оптимальные рекомендации по его эксплуатации.

В ходе беседы мы также затронули тему качества и специфики поставок арматуры на российский рынок. Для GESTRA понятие качества относится не только к продукту, но и к планированию, обработке, поддержке и другим сопутствующим услугам. Компания находит различные способы выявления и устранения потенциальных ошибок, реализуя комплексные внутренние стратегии.

Система стандартизации и моделирования здесь постоянно модернизируется. Для любых заказчиков, включая российских, GESTRA готова предоставить все необходимые сертификаты и выполнить даже самые жесткие требования к изготовлению.

В репортаже вы узнаете больше о проектировании и стандартизации трубопроводной арматуры:


Смотреть предыдущие части цикла видеорепортажей о производстве GESTRA:

Справка:

GESTRA AG − производитель и разработчик трубопроводной арматуры, специального оборудования и систем контроля для пароконденсатных систем. Штаб-квартира в городе Бремен, Германия.

Компания позиционирует в качестве одной из своих основных задач оптимизацию работы пароконденсатной системы заказчика. Данная задача была поставлена перед предприятием ещё с момента её основания в 1902 году, когда проблема энергосбережения не стояла так остро, как сегодня.


Узнать больше о GESTRA можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки сертификация трубопроводная арматура стандартизация проектирование Проектная работа арматура Gestra AG разработка видеорепортаж мировое арматуростроение моделирование качество продукции Моделирование и инжиниринг GESTRA ГЕСТРА

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)