вид  
16 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.2307,  $ — 76.9808загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

GESTRA. Мировое арматуростроение. Регулирующие клапаны. Часть II

4 Июля 2019

Медиагруппа ARMTORG продолжает публикацию серии видеорепортажей о немецком концерне GESTRA. В новом сюжете мы расскажем о принципах работы компании и направлении «Регулирующие клапаны».

У предприятия есть несколько существенных отличий от большинства других производителей. Например, собственная сервисная служба, группа инженеров-теплотехников и технологов и лаборатории, обучение обслуживающего персонала заказчика, ежегодное безвозмездное обследование установленных конденсатоотводчиков специальной диагностической системой с целью контроля эффективности их работы и предоставление детальных отчетов заказчику.

Благодаря этому некоторые клапаны, изготовленные заводом, не требуют сервиса в течение 5-10 лет. Продукция GESTRA славится повышенной энергоэффективностью и надежностью, а также проста в обслуживании и контроле.

«Регулирующие клапаны имеют нулевой класс утечки и совмещают в себе изолирующий клапан (запорный вентиль), поэтому можно назвать их «два в одном». Основное применение изделия находят на тепло- и электростанциях и также на атомных. Конструкция клапанов позволяет работать с высокими перепадами давления до 300Вт, что под силу далеко не каждому клапану», ‒ рассказал менеджер по продукту «Регулирующие клапаны» Ральф Штемме.

Что касается поставок оборудования, то многие знают о существовании проблемы выхода из строя какой-либо детали трубопроводной арматуры. Со слов специалистов, на заводе GESTRA такое случается редко. «В таком случае мы поставим комплектующие в срок меньше, чем две недели. С нестандартными изделиями всё ещё проще – для них всегда готовятся запасные части», ‒ пояснил Ральф Штемме.

Более подробно смотрите в репортаже:



Смотреть предыдущие части цикла видеорепортажей о производстве GESTRA:

Справка:

GESTRA AG − производитель и разработчик трубопроводной арматуры, специального оборудования и систем контроля для пароконденсатных систем. Штаб-квартира в городе Бремен, Германия.

Компания позиционирует в качестве одной из своих основных задач оптимизацию работы пароконденсатной системы заказчика. Данная задача была поставлена перед предприятием ещё с момента её основания в 1902 году, когда проблема энергосбережения не стояла так остро, как сегодня.


Узнать больше о GESTRA можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки регулирующая арматура трубопроводная арматура энергоэффективность регулирующие клапаны Медиагруппа ARMTORG сервис арматура поставки Gestra AG сервисное обслуживание видеорепортаж запасные части GESTRA ГЕСТРА

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)