вид  
23 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.0423,  $ — 76.4217загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

GESTRA. Мировое арматуростроение. Часть I

2 Июля 2019

Уважаемые посетители портала! В рамках продолжения проекта «Мировое арматуростроение» медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку немецкого производителя трубопроводной арматуры GESTRA AG. Сегодня мы представляем вашему вниманию серию видеорепортажей об этом предприятии.

Первая часть посвящена общей информации о компании и выпускаемой продукции. Отметим, что GESTRA разрабатывает и изготавливает в полном производственном цикле трубопроводную арматуру, а также конденсатоотводчики и котельную автоматику уже более 100 лет.

Петр Шудзинский, руководитель GESTRA по продажам в Восточной Европе, продемонстрировал нам стеклянный стенд, в котором наглядно показаны все процессы и особенности пароконденсатной системы, арматура, работа конденсатоотводчиков и многое другое. 

«Подобные презентации мы часто делаем для наших заказчиков в рамках изучения и улучшения продукции. Мы постарались показать процесс работы конденсатоотводчиков, которые в нашей линейке стали самыми популярными. Их сборка и проверка происходит на автоматизированной линии, где допускаются разные давления испытаний. Часть стенда − это то, что представляет из себя паровой котел», − отметил Петр.

Изделия GESTRA имеют много практических применений и используются везде, где генерируется, распределяется и используется пар. Энергоэффективность, защита окружающей среды и эксплуатационная надежность играют важную роль в их производстве.

Более подробно об этом смотрите в видеорепортаже:



Справка:

GESTRA AG − производитель и разработчик трубопроводной арматуры, специального оборудования и систем контроля для пароконденсатных систем. Штаб-квартира в городе Бремен, Германия.

Компания позиционирует в качестве одной из своих основных задач оптимизацию работы пароконденсатной системы заказчика. Данная задача была поставлена перед предприятием ещё с момента её основания в 1902 году, когда проблема энергосбережения не стояла так остро, как сегодня.


Узнать больше о GESTRA можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки трубопроводная арматура энергоэффективность конденсатоотводчики Медиагруппа ARMTORG арматура Gestra AG конденсатное оборудование котельная автоматика видеорепортаж мировое арматуростроение деятельность Armtorg GESTRA ГЕСТРА

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Уважаемые друзья и коллеги! Приглашаем посетить наш стенд на международной выставке «Нефтегаз-2021», которая состоится в Москве с 26 по 29 апреля текущего года совместно с Национальным нефтегазовым форумом.
Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» размещена статья, посвященная итогам производственной деятельности предприятий по изготовлению трубопроводной арматуры в минувшем году. Сегодня речь пойдет о заводе «Белэнергомаш – БЗЭМ».
«Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150 «Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150
Промышленная группа «Метран» выпустила обновленный датчик давления Метран-150. В приборе появился ряд новых опций, которые соответствуют повышенным требованиям к современным датчикам давления, новые исполнения и сертификаты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)