вид  
23 Июня 2021г, Среда€ — 87.0677,  $ — 73.1661загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ПГ «КОНАР» продолжает сотрудничество с Волгоградской областью

24 Июня 2019
ПГ «КОНАР» продолжает сотрудничество с Губернатором Волгоградской области

Директор Промышленной группы «КОНАР» встретился с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым для обсуждения хода сотрудничества.

Губернатор высоко оценил уровень и темпы взаимодействия с Промышленной группой «КОНАР», в состав которой входит Камышинский кузнечный завод ООО «Кузница». Андрей Бочаров отметил, что все обозначенные договоренности исполняются в полном объеме.

Кроме того, стороны обсудили вопросы реализациии 
инвестиционных проектов в сфере промышленности на территории Волгоградской области и планы развития предприятия, а также возможности оказания господдержки.

За несколько лет «КОНАР» завершил на заводе в Камышине реализацию инвестпроекта по организации высокотехнологичного производства штампованных заготовок для нефтегазовой промышленности и железнодорожного транспорта. Было проведено техническое перевооружение и установлено современное оборудование, что позволило создать дополнительные рабочие места и увеличить объемы производства. 

Сейчас предприятие специализируется на изготовлении горячештампованных поковок для сельскохозяйственной, нефтегазовой, машиностроительной, оборонной и атомной промышленности. Организован полный цикл производства кузнечно-прессовой продукции в рамках импортозамещения. Кузнечный завод ведет активную работу по расширению рынка сбыта продукции. Всего за период с января 2019 года по март 2020 запланировано освоение 118 новых изделий.

Напомним, что в марте прошлого года Андрей Бочаров побывал с визитом в «Кузнице» и отметил работу компании «КОНАР» по возрождению и развитию камышинского предприятия.

Справка:

АО «КОНАР» – флагманское предприятие Промышленной группы «КОНАР», российской группы производственных предприятий. Основное направление деятельности – нефтегазовое машиностроение. Производимое оборудование применяется для транспортировки нефти, сжижения природного газа, нефтедобычи, нефтепереработки, судостроения и других направлений. На предприятиях Промышленной группы «КОНАР» производится продукция в рамках программы импортозамещения для исключения зависимости системообразующих отраслей промышленности РФ от иностранных поставщиков.


Узнать больше о ПГ «КОНАР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПГ «КОНАР»


Метки модернизация завода Конар сотрудничество господдержка модернизация инвестпроект техническое перевооружение рабочая встреча ПГ КОНАР развитие сотрудничества инвестиционное решение губернатор Волгоградской области

Смотрите также:
ООО «КОТЭС Инжиниринг». А. Колегов. Быстрее, выше, сильнее: как обслуживают приборы экологического мониторинга на дымовых трубах ТЭС ООО «КОТЭС Инжиниринг». А. Колегов. Быстрее, выше, сильнее: как обслуживают приборы...
Во втором выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о том, как обслуживают приборы экологического мониторинга на дымовых трубах ТЭС.
В «ГЭСС-проме» представили новую разработку – конструкцию пробоотборных кранов В «ГЭСС-проме» представили новую разработку – конструкцию пробоотборных кранов
Специалисты предприятия «ГЭСС-пром» представили новую разработку – конструкцию пробоотборных кранов в рамках программы импортозамещения.
Завод «Аскольд» станет участником X Международного военно-морского салона Завод «Аскольд» станет участником X Международного военно-морского салона
«Аскольд» станет участником X Международного военно-морского салона, который будет проведен с 23 по 27 июня на двух площадках – в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» и у причалов морского пассажирского порта («Морской фасад»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)