вид  
9 Марта 2021г, Вторник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«КОНАР» и «Стройтрансгаз» развивают сотрудничество в области реализации крупных инвестпроектов

11 Декабря 2020
«КОНАР» и «Стройтрансгаз» развивают сотрудничество в области реализации крупных инвестпроектов

Компании «КОНАР» и «Стройтрансгаз» развивают стратегическое партнерство для реализации крупных инвестиционных проектов в России и за рубежом.

9 декабря генеральные директора предприятий Валерий Бондаренко и Владимир Лавленцев заключили соответствующее соглашение. В течение ближайших пяти лет ожидается совместное участие «КОНАРа» и «Стройтрансгаза» в работах по проектированию, комплектации и строительству объектов в сфере энергетики, инфраструктуры, промышленности и нефтегазового комплекса.

«Реализация соглашения о стратегическом партнерстве позволит обеим компаниям достичь значительного синергетического эффекта и существенно повысить операционную эффективность бизнеса, создав прочную основу для дальнейшего развития взаимовыгодного сотрудничества, также будет способствовать реализации новых перспективных проектов»,прокомментировал событие Владимир Лавленцев, генеральный директор АО «Стройтрансгаз».

«В наших планах – мобилизовать значительные ресурсы для улучшения существующих и разработки новых технологий, применения новаторских и экономически эффективных технических решений. Мы анализируем и принимаем во внимание тенденции отрасли, а также меры государственной поддержки для компаний, выполняющих критерии по локализации оборудования и услуг именно на территории Российской Федерации. У нас большой опыт в локализации производства оборудования для разных отраслей, и мы намерены его развивать и реализовывать совместно с нашим стратегическим партнером – компанией «Стройтрансгаз»», отметил глава «КОНАРа» Валерий Бондаренко.

Справка:

Промышленная группа «КОНАР» за годы становления и развития прошла путь от производителя крепежа и деталей трубопровода до одного из лидеров отрасли нефтегазового машиностроения, параллельно став ведущей группой предприятий отрасли тяжелого машиностроения среди частных компаний.

«КОНАР» обладает компетенциями в сфере инжиниринга, участвуя в решении комплексных задач по организации транспортировки и переработки нефти и газа. На предприятиях группы производится продукция в рамках импортозамещения, обеспечены трансфер и локализация передовых зарубежных технологий. Запущен ряд совместных производств с российскими и зарубежными компаниями.


Узнать больше о 
ПГ «КОНАР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПГ «КОНАР»


Метки Конар ПГ КОНАР промышленная группа Конар сотрудничество развитие сотрудничества соглашение о стратегическом сотрудничестве нефть газ Энергетика ЖКХ инвестпрограмма инвестпроект

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)