вид  
11 Мая 2021г, Вторник€ — 89.5060,  $ — 74.1373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На ПГ «КОНАР» обсудили развитие сотрудничества с предприятиями Узбекистана

13 Сентября 2019
На ПГ «КОНАР» прошли обсуждения о развитии сотрудничества с предприятиями Узбекистана
В Индустриальном парке «Станкомаш» побывали Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Узбекистан в Российской Федерации Ботиржон Асадов, Генеральный Консул Узбекистана в Екатеринбурге Абдусалом Хатамов, советник по торгово-экономическим вопросам Посольства Республики Узбекистан в РФ Шохрух Гуламов, а также президент Южно-Уральской торгово-промышленной палаты Федор Дегтярев.

Гости из Республики Узбекистан ознакомились со сталелитейным заводом «БВК», цехом механической обработки, научно-техническим центром «КОНАР» и предприятием «Русские Электрические Двигатели».

В рамках делового визита также прошли обсуждения перспектив дальнейшего сотрудничества между ПГ «КОНАР» и компаниями Республики Узбекистан.

Со стороны Узбекистана особое внимание было уделено опыту создания совместных производств. Специалисты пригласили более детально обсудить возможность открытия новых предприятий для энергетического, нефтегазового и сельскохозяйственного сектора в г. Ташкенте.

«С наилучшими пожеланиями и надеждой на будущее успешное взаимовыгодное сотрудничество. Успехов вам в реализации очень важного и высокотехнологичного производства для Челябинской области», – отметил Ботиржон Асадов.

Справка:

Промышленная группа «КОНАР» за годы становления и развития прошла путь от производителя крепежа и деталей трубопровода до одного из лидеров отрасли нефтегазового машиностроения, параллельно став ведущей группой предприятий отрасли тяжелого машиностроения среди частных компаний.

«КОНАР» обладает компетенциями в сфере инжиниринга, участвуя в решении комплексных задач по организации транспортировки и переработки нефти и газа. На предприятиях группы производится продукция в рамках импортозамещения, обеспечены трансфер и локализация передовых зарубежных технологий. Запущен ряд совместных производств с российскими и зарубежными компаниями.


Узнать больше о 
ПГ «КОНАР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПГ «КОНАР»


Метки Конар БВК сотрудничество Узбекистан посещение предприятий ПГ КОНАР делегация деловой визит развитие сотрудничества Совместное предприятие АО КОНАР Сталелитейный завод ООО БВК

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» Медиагруппа ARMTORG примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
Медиагруппа ARMTORG примет участие в крупнейшей специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоится с 25 по 28 мая 2021 года в Уфе совместно с Российским нефтегазохимическим форумом.
Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ» Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» в рамках рубрики «Итоги 2020 года» представлена статья о производственной деятельности предприятия «ТЕРМОБРЕСТ» в минувшем году.
ООО «ПРИВОДЫ АУМА» знакомит с компактными приводами PROFOX в интерактивном режиме ООО «ПРИВОДЫ АУМА» знакомит с компактными приводами PROFOX в интерактивном режиме
Компания ООО «ПРИВОДЫ АУМА» представила новую разработку – интеллектуальные компактные электроприводы PROFOX, ознакомиться с которыми можно с помощью интерактивной 3D-модели изделия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)