вид  
17 Мая 2021г, Понедельник€ — 89.6249,  $ — 73.9968загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «БАЗ». Интервью с управляющим директором А. Астаховым на выставке «Газ. Нефть. Технологии-2019»

11 Июня 2019

Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию начало серии репортажей с участниками выставки «Газ. Нефть. Технологии-2019». 

Выставка «Газ. Нефть. Технологии» − одна из самых масштабных экспозиций страны для презентации новых технологий и оборудования нефтегазохимического комплекса. Ежегодно в выставке принимает участие более 300 компаний-экспонентов и свыше 12000 посетителей, включая и нашу медиагруппу. 

В первой части серии интервью с мероприятия на наши вопросы о производстве трубопроводной арматуры, импортозамещении и представленной продукции ответил управляющий директор АО «Благовещенский арматурный завод» Александр Астахов.

Напомним, в начале 2019 года АО «БАЗ» было отмечено дипломом и золотой медалью конкурса «Полярная Сова» в номинации «Лидер импортозамещения». Вот, что говорит Александр Астахов по этому поводу: «Для нас это проще, чем для остальных, так как мы работаем по полному производственному циклу (одни из немногих) и легко отзываемся на требования наших заказчиков, разрабатывая практически любые виды продукции».

В этом году основной темой выставки стала цифровая трансформация отрасли – новый тренд развития российской и мировой экономики, которому АО «БАЗ» старается соответствовать. Стоит отметить, что на выставочном стенде предприятия были продемонстрированы не только разные виды трубопроводной арматуры, но и её детали, что доказывает полный производственный цикл на заводе.

Интересным решением в области цифровизации можно назвать QR-код, установленный на шпинделе. Он позволяет заказчикам «БАЗ» узнать подробную информацию об изделии, тем самым, отличив продукцию от других производителей и исключив фальсификацию.

Узнать больше о представленном оборудовании можно непосредственно в самом интервью:


Справка:

«Благовещенский арматурный завод» (АО «БАЗ») одно из крупнейших в России предприятий по выпуску трубопроводной арматуры. Производит промышленную трубопроводную арматуру из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей, которая используется в нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей, химической, энергетической, строительной отраслях, для транспортировки нефти и газа, а также на предприятиях ЖКХ.

Основными потребителями продукции завода являются «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Башнефть», «Сургутнефтегаз», «АК Транснефть» и другие ведущие компании. Выпускаемая продукция сертифицирована, имеет разрешения на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Российской Федерации. На заводе действует система менеджмента качества ИСО 9001-2008 (МС ИСО 9001:2008), он также сертифицирован Американским институтом нефти по ANSI/API Q1, ISO/TS 29001 и спецификации API 6D. «БАЗ» является членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей СНГ.


Узнать больше о Благовещенском арматурном заводе можно здесь

Узнать больше о «Газ. Нефть. Технологии» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки Благовещенский арматурный завод БАЗ газ трубопроводная арматура нефть Газ. Нефть. Технологии импортозамещение выставка участие в выставках импортозамещающая продукция арматура QRM Цифровизация промышленности Цифровизация импортозамещающая арматура участие в выставке Газ. Нефть. Технологии - 2019 Цифровизация производства АО БАЗ Цифровизация в арматуростроении

Смотрите также:
«Нефтегаз-2021». Интервью с инженером отдела продаж ООО «НПП КуйбышевТелеком-Метрология» Владимиром Сусом «Нефтегаз-2021». Интервью с инженером отдела продаж ООО «НПП...
Медиагруппа ARMTORG начинает публикацию новой серии интервью, которые были проведены с участниками выставочной программы «Нефтегаз-2021». Событие состоялось с 26 по 29 апреля в Москве. Так, первым нашим собеседником стал инженер отдела продаж ООО...
Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG
Уважаемые читатели и ценители аналитических материалов и статистики! В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлена следующая часть рубрики «Голосования ARMTORG».
Затворы, задвижки и клапаны ООО «РТМТ» подтвердили соответствие ТР ТС 012/2011 Затворы, задвижки и клапаны ООО «РТМТ» подтвердили соответствие ТР ТС 012/2011
Производитель трубопроводной арматуры ООО «РТМТ» подтвердил соответствие задвижек, обратных затворов, запорных и обратных клапанов требованиям стандарта о безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)