вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ГТК «Гусар» доставит металлоконструкции на Кольскую верфь

7 Июня 2019
ГТК «Гусар» доставит металлоконструкции на Кольскую верфь

Грузовая транспортная компания «Гусар» с начала 2019 года начала доставку металлоконструкции для проектов ПАО «НОВАТЭК».

В частности для Центра строительства крупнотоннажных морских сооружений (ЦСКМС, он же Кольская верфь) в селе Белокаменка, западный берег Кольского залива. Кольская верфь является частью проекта Арктик СПГ-2.

Напомним, грузовая транспортная компания «Гусар» входит в группу компаний «Гусар» и является официальным грузовым перевозчиком предприятия. ГТК «Гусар» осуществляет перевозку габаритных и негабаритных грузов, нефтегазового оборудования, металлоконструкций и прочих грузов.

В собственности и аренде компании более 300 автопоездов и 30 автомобилей сопровождения. 97% всех грузоперевозок ГТК «Гусар» относится к нефтегазовой отрасли. Транспортная сеть компании на сегодняшний день охватывает практически все регионы России и продолжает расширяться, предлагая своим клиентам высокий уровень логистического сервиса.

Справка:

ООО «Гусевский арматурный завод «Гусар» основан в 2002 году в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области в создании которого приняли участие ведущие специалисты предприятия с опытом работы в машиностроении более десяти лет. При организации работы «Гусара» они применяли новейшие достижения в технологии, технике, управлении и кадровой политике. 

С момента основания «Гусар» вырос из небольшого завода в одно из крупнейших арматурных предприятий России. В настоящее время общая территория предприятия составляет 8,4 га, а численность коллектива «Гусар» составляет 1400 человек. При этом один из показателей эффективного использования всех видов ресурсов — выработка на одного работающего — на заводе сегодня в 2-4 раза выше, чем на родственных предприятиях по производству арматуры. 

Миссия «Гусар» — стать локомотивом в отрасли арматуростроения России с высоким уровнем социальной ответственности и сохранением первозданности окружающей среды, а также создать необходимые условия для достойной жизни путём использования самых последних достижений в технологии, управлении и экономике.


Узнать больше о «Гусар» можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам «Гусар»


Метки газ трубопроводная арматура Гусар Нефть и газ Гусевский арматурный завод нефть металлопродукция Гусевский арматурный завод «Гусар» арматура Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль металлопродукции металлоконструкции поставка поставка оборудования газ и нефть

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)