вид  
14 Апреля 2021г, Среда€ — 91.9162,  $ — 77.2535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Муромский завод трубопроводной арматуры на выставке «Газ. Нефть. Технологии»

29 Мая 2019
«МЗТА» подвел итоги участия в выставке «Газ. Нефть. Технологии»

Муромский завод трубопроводной арматуры принял участие в 27-ой Международной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 21 по 24 мая в Уфе.

За 27 лет своей истории, созданная здесь платформа объединила одну из самых масштабных в стране экспозиций и активную деловую программу. В выставке традиционно приняли участие около 370 компаний нефтегазовой отрасли России и зарубежных стран.

Участие в качестве экспонента в очередной раз позволило Муромскому заводу трубопроводной арматуры презентовать предприятие, как один из ведущих российских заводов по производству трубопроводной арматуры, а также провести переговоры с представителями крупнейших компаний нефтегазовой отрасли.

Специалистам «МЗТА» удалось организовать личные деловые встречи с постоянными клиентами в Республике Башкортостан и потенциальными заказчиками.

Справка:

«МЗТА
» – один из ведущих производителей трубопроводной арматуры в России.

Основными направлениями деятельности предприятия являются: производство и поставка задвижек стальных литых клиновых DN 50-800 мм, PN 1,6 -16 Мпа, а также цельносварных шаровых кранов DN 32-400, PN 1,6 МПа и дисковых поворотных затворов DN 50-1200 PN 1,0-1,6 МПа, которые широко используются при транспортировке газа, воздуха, нефти, мазутов, масел.

Миссия ЗАО «ПО МЗТА» заключается в производстве качественной продукции для нужд нефтегазового комплекса, химической, пищевой, горнодобывающей, целлюлозно-бумажной промышленности и жилищно-коммунального хозяйства.


Узнать больше о ЗАО «ПО «МЗТА» можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам «МЗТА»

Метки газ трубопроводная арматура МЗТА Нефть и газ нефть Газ. Нефть. Технологии Муромский завод трубопроводной арматуры выставка участие в выставках арматура Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль нефтегазовая выставка выставка оборудования участие в выставке газ и нефть Газ. Нефть. Технологии - 2019

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО АСТА Итоги 2020 года. НПО АСТА
Представляем вашему вниманию следующую статью, посвященную итогам производственной деятельности на предприятиях по выпуску трубопроводной арматуры. На этот раз речь пойдет о Научно-производственном объединении АСТА. Материал опубликован в первом...
Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе
Машиностроительная Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с числовым программным управлением Leadwell в инструментальном цехе № 13 для повышения эффективности.
«Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую» «Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» начал производство трубопроводной арматуры для последующей ее поставки на площадку атомной электростанции «Аккую».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)