вид  
17 Мая 2021г, Понедельник€ — 89.6249,  $ — 73.9968загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

БАЗ принял участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии» − 2019

24 Мая 2019
БАЗ принял участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии» − 2019

Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», Республика Башкортостан, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) принял участие в 27-ой Международной выставке «Газ. Нефть. Технологии» и Российском Нефтегазохимическом Форуме, которые проходили в Уфе с 21 по 24 мая.

Форум и выставка – крупнейшая профессиональная платформа в стране, которая объединяет более 350 компаний-участниц из 37 регионов России и 10 зарубежных стран, ведущих экспертов отрасли от государства, науки, промышленности и бизнеса. В этом году основной темой выставки стала цифровая трансформация отрасли – новый тренд развития российской и мировой экономики.

Специалисты БАЗ представили участникам и гостям выставки пошаговый процесс производства продукции: от литейной заготовки, штамповки до готового изделия. Также они провели консультации и познакомили всех желающих с выпускаемой предприятием продукцией.

Программа форума включала в себя более 30 деловых мероприятий. В рамках форума также состоялся целый ряд международных и межрегиональных событий, в числе которых круглый стол по переработке и утилизации отходов с участием Посла Финляндии в Российской Федерации Микко Хаутала и заседание Башкирско-Белорусской рабочей группы с участием заместителя Премьер-министра Республики Беларусь Игоря Ляшенко.

«Благовещенский арматурный завод продемонстрировал свою продукцию для специалистов, заинтересованных в выборе импортозамещающего нефтегазового оборудования для решения своих производственных и технологических задач. Проведение подобных специализированных выставок способствует экономическому росту и развитию нефтегазовой и химической промышленности Республики Башкортостан, укрепляет взаимовыгодные отношения между регионами РФ, а также с партнерами из ближнего и дальнего зарубежья», – прокомментировал управляющий директор АО «БАЗ» Александр Астахов.

БАЗ принял участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии» − 2019

Справка:

Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ») одно из крупнейших в России предприятий по выпуску трубопроводной арматуры. Производит промышленную трубопроводную арматуру из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей, которая используется в нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей, химической, энергетической, строительной отраслях, для транспортировки нефти и газа, а также на предприятиях ЖКХ.

Основными потребителями продукции завода являются «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Башнефть», «Сургутнефтегаз», «АК Транснефть» и другие ведущие компании. Выпускаемая продукция сертифицирована, имеет разрешения на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Российской Федерации. На заводе действует система менеджмента качества ИСО 9001-2008 (МС ИСО 9001:2008), он также сертифицирован Американским институтом нефти по ANSI/API Q1, ISO/TS 29001 и спецификации API 6D. БАЗ является членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей СНГ.


Узнать больше о Благовещенском арматурном заводе можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам Благовещенского арматурного завода


Метки Благовещенский арматурный завод БАЗ ОМК Объединенная металлургическая компания Газ. Нефть. Технологии Объединенная металлургическая компания (АО ОМК, г. Москва) выставка участие в выставках выставочная экспозиция выставка оборудования участие в выставке АО БАЗ Газ. Нефть. Технологии - 2019 АО БАЗ выставочная деятельность

Смотрите также:
«Нефтегаз-2021». Интервью с инженером отдела продаж ООО «НПП КуйбышевТелеком-Метрология» Владимиром Сусом «Нефтегаз-2021». Интервью с инженером отдела продаж ООО «НПП...
Медиагруппа ARMTORG начинает публикацию новой серии интервью, которые были проведены с участниками выставочной программы «Нефтегаз-2021». Событие состоялось с 26 по 29 апреля в Москве. Так, первым нашим собеседником стал инженер отдела продаж ООО...
Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG
Уважаемые читатели и ценители аналитических материалов и статистики! В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлена следующая часть рубрики «Голосования ARMTORG».
Затворы, задвижки и клапаны ООО «РТМТ» подтвердили соответствие ТР ТС 012/2011 Затворы, задвижки и клапаны ООО «РТМТ» подтвердили соответствие ТР ТС 012/2011
Производитель трубопроводной арматуры ООО «РТМТ» подтвердил соответствие задвижек, обратных затворов, запорных и обратных клапанов требованиям стандарта о безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)